Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Salade d'épinards et fraises au chèvre

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Salade d'épinards et fraises au chèvre

    Ingrédients (6 Personnes) :

    - 250 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
    - 200 g de grosses fraises (environ 18)
    - 120 g de fromage de chèvre frais
    - 50 g de noix de pécan (ou amandes)
    - 3 cuillères à soupe d'huile de noix ou d'olive
    - 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
    - sel, poivre


    Préparation de la recette :

    Laver et égoutter les pousses d'épinard et les fraises.
    Disposer les épinards dans un saladier, ajouter les fraises coupées en morceaux.

    Couper le fromage de chèvre en morceaux ou l'émietter s'il est sec. Le rajouter ainsi que les noix de pécan.

    Mélanger l'huile, le vinaigre, sel et poivre. Verser sur la salade et servir.

    Dernière modification par Nadifleur, 22 octobre 2013, 11h27.
    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    Waaah le mélange
    Un jour, sans doute, on pourrait rattraper une comète, mais qui vient à laisser filer la vraie chance de sa vie, toutes les gloires de la terre ne sauraient l'en consoler

    Commentaire

    Chargement...
    X