Ingrédients (4 Personnes) :
- 4 tomates allongées
- 4 kiwis
- sel, poivre
- huile d'olive ou de colza
- jus de citron ou vinaigre
Préparation de la recette :
Pelez les tomates et les kiwis, découpez-les en rondelles.
Disposez-les dans un plat.
Préparez la vinaigrette avec 2 cuillères à soupe d'huile, 1 de jus de citron ou vinaigre, sel et poivre et arrosez les tomates et kiwis.
Servez en entrée ou en accompagnement de grillades.
- 4 tomates allongées
- 4 kiwis
- sel, poivre
- huile d'olive ou de colza
- jus de citron ou vinaigre
Préparation de la recette :
Pelez les tomates et les kiwis, découpez-les en rondelles.
Disposez-les dans un plat.
Préparez la vinaigrette avec 2 cuillères à soupe d'huile, 1 de jus de citron ou vinaigre, sel et poivre et arrosez les tomates et kiwis.
Servez en entrée ou en accompagnement de grillades.