Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Cappuccino de crabe au pamplemousse

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Cappuccino de crabe au pamplemousse

    Ingrédients (4 Personnes) :

    300g de guacamole (purée d’avocat)
    1 pamplemousse rose
    350g de crabe
    50g de noix de cajou concassées
    2 échalotes
    2 Cs d’aneth
    jus de citron


    Préparation de la recette :

    Taillez à vif 1 pamplemousse rose. Pelez le pamplemousse, séparez-le en quartiers et retirez la peau blanche des quartiers.
    Coupez les quartiers en gros cubes. Egouttez 350g de crabe en conserve
    Dans un bol, versez le crabe, 50g de noix de cajou concassées, les morceaux de pamplemousse, 2 échalotes hachées, 2 Cs d’aneth ciselé et un filet de jus de citron.
    Remplissez 4 verres profonds en alternant les couches de guacamole et de crabe.
    Décorez le cappuccino d’une fine tranche de citron vert. Servez frais




    Au féminin
    Dernière modification par Nadifleur, 22 octobre 2013, 10h59.
    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X