Ingrédients (4 Personnes) :
300g de guacamole (purée d’avocat)
1 pamplemousse rose
350g de crabe
50g de noix de cajou concassées
2 échalotes
2 Cs d’aneth
jus de citron
Préparation de la recette :
Taillez à vif 1 pamplemousse rose. Pelez le pamplemousse, séparez-le en quartiers et retirez la peau blanche des quartiers.
Coupez les quartiers en gros cubes. Egouttez 350g de crabe en conserve
Dans un bol, versez le crabe, 50g de noix de cajou concassées, les morceaux de pamplemousse, 2 échalotes hachées, 2 Cs d’aneth ciselé et un filet de jus de citron.
Remplissez 4 verres profonds en alternant les couches de guacamole et de crabe.
Décorez le cappuccino d’une fine tranche de citron vert. Servez frais
Au féminin
300g de guacamole (purée d’avocat)
1 pamplemousse rose
350g de crabe
50g de noix de cajou concassées
2 échalotes
2 Cs d’aneth
jus de citron
Préparation de la recette :
Taillez à vif 1 pamplemousse rose. Pelez le pamplemousse, séparez-le en quartiers et retirez la peau blanche des quartiers.
Coupez les quartiers en gros cubes. Egouttez 350g de crabe en conserve
Dans un bol, versez le crabe, 50g de noix de cajou concassées, les morceaux de pamplemousse, 2 échalotes hachées, 2 Cs d’aneth ciselé et un filet de jus de citron.
Remplissez 4 verres profonds en alternant les couches de guacamole et de crabe.
Décorez le cappuccino d’une fine tranche de citron vert. Servez frais
Au féminin