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Mise à jour du forum - A lire SVP

Bonsoir,

J'ai lancé la mise à jour du forum le mardi après-midi en utilisant la sauvegarde automatique du forum datant du mardi 2h du matin. En raisant de l'extrême lenteur de la mise à jour qui est liée au nombre élevé de posts du forum (5,44 millions de posts), l'opération a malheureusement duré plus de 10h. Du coup, tout ce qui a été posté dans l'ancienne version du forum ce mardi (topics, posts, messages privés) n'existe pas dans la nouvelle version du forum car elle est basée sur la sauvegarde automatique de la base de données du forum du mardi à 2h.

J'ai aussi dû effectuer un changement de serveur mieux adapté à la nouvelle version du forum. Du coup, en attendant la propagation des nouveaux DNS (La durée de la propagation des DNS peut aller jusqu'à 72h), certains membres du forum auront accès à la nouvelle version du forum et d'autres membres n'auront accès qu'à l'ancienne version du forum selon la situation géographique de chaque membre car la propagation des DNS se fait très lentement à travers le monde. Une fois la propagation des DNS achevée, tous les membres auront accès à la nouvelle version du forum.

J'ai malheureusement oublié hier de poster un topic pour vous prévenir sur la mise à jour du forum et le changement de serveur. Sincèrement désolé pour cet oubli et pour les éventuels désagréments causés.

Deux précisions:

- La fonction recherche du forum sera désactivée temporairement pour reconstruire l'indice de recherche qui est nécessaire pour la fonction recherche. La reconstruction de l'indice est une opération lente qui peut durer plus de 24h en raison du nombre élevé de posts à indexer. La fonction de recherche sera activée dès la fin de l'opération.

- Les avatars ne s'affichent pas car la gestion des avatars dans la nouvelle version du forum est différente de celle de l'ancienne version. N'hésitez pas à consulter votre profil et à ajouter votre avatar préféré.


Bonnes discussions à toutes et à tous.
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Cappuccino de crabe au pamplemousse

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  • Cappuccino de crabe au pamplemousse

    Ingrédients (4 Personnes) :

    300g de guacamole (purée d’avocat)
    1 pamplemousse rose
    350g de crabe
    50g de noix de cajou concassées
    2 échalotes
    2 Cs d’aneth
    jus de citron


    Préparation de la recette :

    Taillez à vif 1 pamplemousse rose. Pelez le pamplemousse, séparez-le en quartiers et retirez la peau blanche des quartiers.
    Coupez les quartiers en gros cubes. Egouttez 350g de crabe en conserve
    Dans un bol, versez le crabe, 50g de noix de cajou concassées, les morceaux de pamplemousse, 2 échalotes hachées, 2 Cs d’aneth ciselé et un filet de jus de citron.
    Remplissez 4 verres profonds en alternant les couches de guacamole et de crabe.
    Décorez le cappuccino d’une fine tranche de citron vert. Servez frais




    Au féminin
    Dernière modification par Nadifleur, 22 octobre 2013, 11h59.
    [FONT=Calibri]
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