Ingrédients (6 Personnes) :
- 6 belles poignées de roquette
- 500 g de crevettes roses décortiquées
- 2 pamplemousses
- 2 avocats
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- le jus d'un citron
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Répartir la roquette nettoyée dans les assiettes.
Arroser les crevettes d'un peu de jus de citron, puis les répartir sur la roquette. Peler les pamplemousses à vif, prélever les quartiers de pulpe et les disposer dans les assiettes. Peler et couper les avocats en dés, arroser de jus de citron et les ajouter dans les assiettes.
Parsemer de ciboulette. Mélanger l'huile, le vinaigre, sel, et poivre. Verser la vinaigrette sur les assiettes et servir.
Au féminin
- 6 belles poignées de roquette
- 500 g de crevettes roses décortiquées
- 2 pamplemousses
- 2 avocats
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- le jus d'un citron
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Répartir la roquette nettoyée dans les assiettes.
Arroser les crevettes d'un peu de jus de citron, puis les répartir sur la roquette. Peler les pamplemousses à vif, prélever les quartiers de pulpe et les disposer dans les assiettes. Peler et couper les avocats en dés, arroser de jus de citron et les ajouter dans les assiettes.
Parsemer de ciboulette. Mélanger l'huile, le vinaigre, sel, et poivre. Verser la vinaigrette sur les assiettes et servir.
Au féminin
Commentaire