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Mise à jour du forum - A lire SVP

Bonsoir,

J'ai lancé la mise à jour du forum le mardi après-midi en utilisant la sauvegarde automatique du forum datant du mardi 2h du matin. En raisant de l'extrême lenteur de la mise à jour qui est liée au nombre élevé de posts du forum (5,44 millions de posts), l'opération a malheureusement duré plus de 10h. Du coup, tout ce qui a été posté dans l'ancienne version du forum ce mardi (topics, posts, messages privés) n'existe pas dans la nouvelle version du forum car elle est basée sur la sauvegarde automatique de la base de données du forum du mardi à 2h.

J'ai aussi dû effectuer un changement de serveur mieux adapté à la nouvelle version du forum. Du coup, en attendant la propagation des nouveaux DNS (La durée de la propagation des DNS peut aller jusqu'à 72h), certains membres du forum auront accès à la nouvelle version du forum et d'autres membres n'auront accès qu'à l'ancienne version du forum selon la situation géographique de chaque membre car la propagation des DNS se fait très lentement à travers le monde. Une fois la propagation des DNS achevée, tous les membres auront accès à la nouvelle version du forum.

J'ai malheureusement oublié hier de poster un topic pour vous prévenir sur la mise à jour du forum et le changement de serveur. Sincèrement désolé pour cet oubli et pour les éventuels désagréments causés.

Deux précisions:

- La fonction recherche du forum sera désactivée temporairement pour reconstruire l'indice de recherche qui est nécessaire pour la fonction recherche. La reconstruction de l'indice est une opération lente qui peut durer plus de 24h en raison du nombre élevé de posts à indexer. La fonction de recherche sera activée dès la fin de l'opération.

- Les avatars ne s'affichent pas car la gestion des avatars dans la nouvelle version du forum est différente de celle de l'ancienne version. N'hésitez pas à consulter votre profil et à ajouter votre avatar préféré.


Bonnes discussions à toutes et à tous.
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Déjeuner au bureau : trois recettes vitalité pour mieux travailler

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  • Déjeuner au bureau : trois recettes vitalité pour mieux travailler

    Alors que les températures baissent et que l'hiver approche, une alimentation adaptée peut aider à faire face à un coup de mou, à un moral en berne et à prendre soin de sa vitalité. Inspirées par « Bien déjeuner dans ma "boîte" », ouvrage malin de Yannick Alléno, voici quelques idées de menu spécial forme. Destiné aux adeptes des petits plats faits maison, l'ouvrage propose bien des conseils nutritionnels et des idées repas, froids ou chauds.


    Salade toute vitaminée

    Ingrédients : 3 abricots, 12 tomates cerises, 6 olives noires, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 10 feuilles de basilic, sel et poivre.

    Préparation : Lavez et coupez les abricots en quartiers et les tomates en deux. Mélangez les abricots, les tomates, les olives et l’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez les feuilles de basilic rincées. À conserver au frais jusqu’à dégustation. Complétez avec une viande grillée, 150 grammes de féculents et un morceau de fromage.

    Le + nutrition : Savant cocktail de vitamines et d’antioxydants, cette salade colorée spéciale vitalité est riche en vitamine A.

    Roulés de saumon fumé au céleri

    Ingrédients : 2 grandes tiges de céleri, 2 fines tranches de saumon fumé, 1 cuillère à soupe de crème épaisse allégée à 15% de matière grasse, un quart de botte de ciboulette, un demi-citron, sel et poivre.

    Préparation : Épluchez le céleri, coupez-le en bâtonnets de 10 centimètres de long et enveloppez chaque bâtonnet avec une tranche de saumon fumé. Mélangez crème, ciboulette ciselée et jus de citron, salez et poivrez. Rangez la sauce à part, et conservez au frais. Dégustez en trempant les bâtonnets dans la sauce.

    Le + nutrition : Le saumon fumé est riche en oméga-3 tandis que le céleri contient des fibres dures, idéales pour la digestion. Ajoutez à ça la vitamine C du citron : une recette rafraîchissante et saine. À compléter avec un yaourt et une compote de fruits.

    Œufs brouillés au crabe et tomates séchées

    Ingrédients : 4 tomates séchées, 2 brins d’aneth, 2 œufs, 50g de chair de crabe bien égouttée, 1 cuillère de crème liquide allégée, 15g de beurre, sel et poivre.

    Préparation : Hachez les tomates séchées, lavez et hachez l’aneth. Fouettez les œufs dans un bol, puis ajoutez les tomates séchées, la chair de crabe, la crème et l’aneth. Faites fondre le beurre dans une casserole. Versez les œufs dans le beurre mousseux et laissez cuire à feu doux en remuant jusqu’à ce que les œufs soient cuits mais encore moelleux. Dressez les œufs brouillés dans une boîte à déjeuner en verre ou en plastique micro-ondable. Conservez au frais et réchauffez juste avant de déguster.

    Le + nutrition : Pauvre et lipides mais riche en protéines, la chair de crabe calme la faim. Le crabe apporte également des minéraux et des vitamines. À compléter avec un fromage blanc et son coulis de fruits.



    Terrafemina

  • #2
    bonsoir nadifleur

    ces quoi ce service cest le system américan ..en algerie pas question de prendre son repas dans bureaux les monments de manger son sacré


    merci nadifleur pour le partage

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