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Mise à jour du forum - A lire SVP

Bonsoir,

J'ai lancé la mise à jour du forum le mardi après-midi en utilisant la sauvegarde automatique du forum datant du mardi 2h du matin. En raisant de l'extrême lenteur de la mise à jour qui est liée au nombre élevé de posts du forum (5,44 millions de posts), l'opération a malheureusement duré plus de 10h. Du coup, tout ce qui a été posté dans l'ancienne version du forum ce mardi (topics, posts, messages privés) n'existe pas dans la nouvelle version du forum car elle est basée sur la sauvegarde automatique de la base de données du forum du mardi à 2h.

J'ai aussi dû effectuer un changement de serveur mieux adapté à la nouvelle version du forum. Du coup, en attendant la propagation des nouveaux DNS (La durée de la propagation des DNS peut aller jusqu'à 72h), certains membres du forum auront accès à la nouvelle version du forum et d'autres membres n'auront accès qu'à l'ancienne version du forum selon la situation géographique de chaque membre car la propagation des DNS se fait très lentement à travers le monde. Une fois la propagation des DNS achevée, tous les membres auront accès à la nouvelle version du forum.

J'ai malheureusement oublié hier de poster un topic pour vous prévenir sur la mise à jour du forum et le changement de serveur. Sincèrement désolé pour cet oubli et pour les éventuels désagréments causés.

Deux précisions:

- La fonction recherche du forum sera désactivée temporairement pour reconstruire l'indice de recherche qui est nécessaire pour la fonction recherche. La reconstruction de l'indice est une opération lente qui peut durer plus de 24h en raison du nombre élevé de posts à indexer. La fonction de recherche sera activée dès la fin de l'opération.

- Les avatars ne s'affichent pas car la gestion des avatars dans la nouvelle version du forum est différente de celle de l'ancienne version. N'hésitez pas à consulter votre profil et à ajouter votre avatar préféré.


Bonnes discussions à toutes et à tous.
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Daurade au four.sur lit fondant de pommes de terre

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  • Daurade au four.sur lit fondant de pommes de terre



    Comme j'adore cuisiner pour mes amis (ies)

    Astuce
    Perso je rajoute des olives
    Vous pouvez remplacer la daurade par du lieu noir ou du pavé de colin
    je vous ai copier collé cette recette


    Engrédients (3 personnes):

    Daurades... Entières...Écaillées ...vidées et rincées...
    P.D.Terre...
    1Citron.. coupé en lamelles...
    1/2 Boîtes de tomates pelées...
    1.C.S. de persillade en poudre...
    3 à 4 feuilles de laurier...
    Huile d'olives...
    Sel...Poivre...


    Préparation
    Couper les p.d.terre en lamelles et les disposer dans le plat allant au four... entre chaque couche ... mettre un filet d'huile d'olives... sel et poivre...

    La persillade...et terminer un filet d'huile d'olives...
    Au four 200° une vingtaine de minutes....( Pour mon four...) les p.d.terre doivent être dorées ...

    Pendant que les p.d.terre cuisent au four.... Préparer les daurades.... inciser légèrement le dessus et mettre des rondelles de citron...
    Ajouter les tomates pelées en petits dés... sel...Poivre... 1 filet d'huile d'olives...

    Les daurades.... les feuilles de laurier et terminer par un filet d'huile d'olives...
    Enfourner de nouveau une dizaine de minutes.... pas trop... la chair du poisson cuit très vite...

    Découper délicatement les filets... en veillant bien de retirer toutes les arêtes...et servir....
    Bon appétit...
    Dernière modification par Néo, 06 novembre 2013, 18h31.

  • #2
    Salut matrix

    suis un ami yak

    Une petite question : il ouvre à quel heure le resto ici ?

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    • #3
      Coucou m....

      Héhéhé tu t'es mis aux fourneaux .....
      ....Miammm ta recette donne envie...
      Un vero cuoco .........
      (un vrai cuisinier)

      Merci de partager
      " Regarde le ciel c'est marqué dedans , toi et moi. Il suffit de regarder les étoiles et tu comprendra notre destinée "♥ღ♥
      M/SR

      Commentaire


      • #4
        Bonjour a vous

        sacrécoeur

        suis un ami yak
        Je confirme ....

        Le resto est ouvert 24/24....

        Hello S...

        Héhéhé tu t'es mis aux fourneaux .....
        ....Miammm ta recette donne envie...
        Un vero cuoco .........
        (un vrai cuisinier)
        Hé oui encore un talent caché
        Normal il faut bien que je mange aussi j’adore cuisiner pour mes amis (ies) .....

        j'avoue que celle ci est une recette de ma maman allah yarhamha que j'ai retrouvé et j'y ai rajouter ma touche perso les olives ...

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        • #5
          Recette correcte, il manque de l'échalote et du vin blanc, une feuille de laurier est suffisante et je préfère une persillade fraîche.
          Tu as raison de préciser que la cuisson du poisson est rapide, car trop cuit c'est immangeable.
          Je choisis de la daurade royale (celle qui a une barre jaune aux yeux)
          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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          • #6
            bonjour Matrix

            merci pour la recette
            je prend note
            ça l'air bon
            Dernière modification par fadwasoussya, 07 novembre 2013, 10h24.

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            • #7
              Hello mon R.....

              Hé oui encore un talent caché

              Héhéhéhé encore un comme tu dis....
              j'ai pris note en tout cas, et la petite touche de Chouan (bjr au passage) je note aussi ...
              En cuisine ont doit innover...c'est à ça ont reconnait les bons cuisiniers....oeilfermé
              " Regarde le ciel c'est marqué dedans , toi et moi. Il suffit de regarder les étoiles et tu comprendra notre destinée "♥ღ♥
              M/SR

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              • #8
                Merci Nuits Bleu en effet en cuisine, il faut oser, mardi soir j'avais un stage de cuisine au centre de formation des métiers de bouche et une fois de plus un très bon chef nous a montré que avec les mêmes ingrédients plus un petit plus ont peut faire d'une banale recette un plat d'exception.
                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                • #9
                  Chouan

                  Chouan, moi suis la reine d'accommoder les restes du frigo
                  Quand j'arrive tard a la maison et j'ai plus personne pour me servir, (ma maman me manque ), j'ouvre le frigo et hop comme les espagnols une grosse tortilla avec tout et n importe quoi...Des fois je m'épate d'avoir autant de création...
                  Sinon ca finis des fois en un plat de pâte comme Inata, beurre fromage.. et ma touche perso c'est mettre de l'origan dessus....

                  La cuisine est un art, on l'aime ou on l'ignore sauf pour manger
                  " Regarde le ciel c'est marqué dedans , toi et moi. Il suffit de regarder les étoiles et tu comprendra notre destinée "♥ღ♥
                  M/SR

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                  • #10
                    Je ne m'attendais pas à ce que Matrix aime faire la cuisine, mais de plus en plus les hommes cuisinent.
                    J'ai commencé j'avais douze ans avec ma grand-mère, avec presque rien elle faisait des plats merveilleux.
                    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                    • #11
                      Chouan

                      Les anciens et nos parents avec peu savaient faire la fête...
                      La génération d’aujourd’hui font la fête ou avec des surgelés, ou bien font venir du livreur du coin, ils s'adonnent plus à passer des heures en cuisine, même ca , ca les embete...
                      " Regarde le ciel c'est marqué dedans , toi et moi. Il suffit de regarder les étoiles et tu comprendra notre destinée "♥ღ♥
                      M/SR

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                      • #12
                        Bonjour tout le monde

                        Il est bientôt midi ....

                        Nuit bleue c'est toi qui t'occupes des réservations ?
                        Si c'est oui : stp une table face à la mer ..par avance merci

                        Pour apéro ça sera une Lambada avant d'attaquer la Daurade façon Matrix

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                        • #13
                          Euhhh Sacrécoeur, moi qui comptais sur toi pour réserver...
                          Ah làlàlàlà faut tout faire oeilfermé

                          et vue sur la mer en plus...
                          Ok ok j'y go...

                          Faut pas trop trainer, le poisson se mange pas trop cuit ...
                          " Regarde le ciel c'est marqué dedans , toi et moi. Il suffit de regarder les étoiles et tu comprendra notre destinée "♥ღ♥
                          M/SR

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                          • #14
                            Nuit bleue

                            Euhhh Sacrécoeur, moi qui comptais sur toi pour réserver...
                            Ah làlàlàlà faut tout faire
                            C'est moi qui paye

                            ( matrix on peut s'arranger Yak ?)

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                            • #15
                              Salam matrix

                              Nuit Bleue s'est décarcassée pour avoir une table face à la mer .

                              On attend plus que toi pour .................servir

                              Le resto est ouvert 24/24...
                              oeilfermé

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