Ingrédients (4 Personnes) :
250g de chocolat à cuire
2 cuillères à soupe de café liquide.
6 oeufs
Zestes d'orange
Préparation de la recette :
Faites fondre à feu très doux dans une casserole le chocolat coupé en morceaux avec un fond de café liquide.
Ajoutez le zeste d'orange.
Laissez refroidir le chocolat et ajoutez les jaunes d'oeufs.
Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement au mélange de chocolat.
Mettez dans un plat et mettez au frigidaire au moins 3 heures.
Au féminin
250g de chocolat à cuire
2 cuillères à soupe de café liquide.
6 oeufs
Zestes d'orange
Préparation de la recette :
Faites fondre à feu très doux dans une casserole le chocolat coupé en morceaux avec un fond de café liquide.
Ajoutez le zeste d'orange.
Laissez refroidir le chocolat et ajoutez les jaunes d'oeufs.
Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement au mélange de chocolat.
Mettez dans un plat et mettez au frigidaire au moins 3 heures.
Au féminin
Commentaire