Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Ils sont pas berberophones chez-moi, mais c'est le nom habituel qu'on donne a cette matiere, et on la distingue du "frik" avec lequel on fait une des deux variantes de la chorba rouge.
Il y'a de fortes chances que l'origine du nom soit berbere !
"L'armée ne doit être que le bras de la nation, jamais sa tête" [Pio Baroja, L'apprenti conspirateur, 1913]
connue également sous le nom de El Jarish, soupe très consistante a base de lait et de semoule d orge, la recette est la même que postée par fadwa, sauf que chez nous on fait frire de fines lamelles d oignons que que l on dépose au dessus de la soupe
Il me semble que cette préparation provient du moyen orient
Dernière modification par DocRemady, 05 décembre 2013, 18h36.
Commentaire