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Mise à jour du forum - A lire SVP

Bonsoir,

J'ai lancé la mise à jour du forum le mardi après-midi en utilisant la sauvegarde automatique du forum datant du mardi 2h du matin. En raisant de l'extrême lenteur de la mise à jour qui est liée au nombre élevé de posts du forum (5,44 millions de posts), l'opération a malheureusement duré plus de 10h. Du coup, tout ce qui a été posté dans l'ancienne version du forum ce mardi (topics, posts, messages privés) n'existe pas dans la nouvelle version du forum car elle est basée sur la sauvegarde automatique de la base de données du forum du mardi à 2h.

J'ai aussi dû effectuer un changement de serveur mieux adapté à la nouvelle version du forum. Du coup, en attendant la propagation des nouveaux DNS (La durée de la propagation des DNS peut aller jusqu'à 72h), certains membres du forum auront accès à la nouvelle version du forum et d'autres membres n'auront accès qu'à l'ancienne version du forum selon la situation géographique de chaque membre car la propagation des DNS se fait très lentement à travers le monde. Une fois la propagation des DNS achevée, tous les membres auront accès à la nouvelle version du forum.

J'ai malheureusement oublié hier de poster un topic pour vous prévenir sur la mise à jour du forum et le changement de serveur. Sincèrement désolé pour cet oubli et pour les éventuels désagréments causés.

Deux précisions:

- La fonction recherche du forum sera désactivée temporairement pour reconstruire l'indice de recherche qui est nécessaire pour la fonction recherche. La reconstruction de l'indice est une opération lente qui peut durer plus de 24h en raison du nombre élevé de posts à indexer. La fonction de recherche sera activée dès la fin de l'opération.

- Les avatars ne s'affichent pas car la gestion des avatars dans la nouvelle version du forum est différente de celle de l'ancienne version. N'hésitez pas à consulter votre profil et à ajouter votre avatar préféré.


Bonnes discussions à toutes et à tous.
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Tagine au coings

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  • Tagine au coings

    Je dis tagine, mais cette recette est préparée dans une marmite ou cocotte Beaucoup d ognons du veau et des coings
    La recette il faut que je réfléchisse
    "En ces temps d'imposture universelle, dire la vérité est un acte révolutionnaire" (G. Orwell)

  • #2
    Il y aussi : Tagine de petits pois cœur d artichauts avec agneau ou bœuf
    "En ces temps d'imposture universelle, dire la vérité est un acte révolutionnaire" (G. Orwell)

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    • #3
      Je dis tagine, mais cette recette est préparée dans une marmite ou cocotte Beaucoup d ognons du veau et des coings
      La recette il faut que je réfléchisse
      ahhh tu doit aprender a raper el batata avec un couteaux
      dz(0000/1111)dz

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      • #4
        Mais non mon frère je sais même faire une omelette
        "En ces temps d'imposture universelle, dire la vérité est un acte révolutionnaire" (G. Orwell)

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        • #5
          salam Kaiser

          très bon plat
          tu as précisé la cocotte
          pareil pour moi
          car le coing sa demande beaucoup de cuisson
          faire la fin je met de la cannel dans et du sucre
          et je glace le tout
          un plat sucré salé
          merci

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          • #6
            Fadwa salam Les coings tu les cuits a l eau avant c est bien ça ?
            "En ces temps d'imposture universelle, dire la vérité est un acte révolutionnaire" (G. Orwell)

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            • #7
              La recette il faut que je réfléchisse
              ok....on attends
              أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

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              • #8
                Doc

                Demain sans faute , quelques réglages encore ...... Téléphoniques
                "En ces temps d'imposture universelle, dire la vérité est un acte révolutionnaire" (G. Orwell)

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                • #9
                  Ingrédients :
                  - 1kg d'épaule d'agneau
                  - 6 coings
                  - 4 oignons hachés
                  - 4 gousses d’ails hachés
                  - 2 cuillères à soupe de coriandre et persil hachés
                  - 1/2 cuillère à café de poivre
                  - 1 cuillère à café de gingembre
                  - 1 cuillère à café de cannelle
                  - 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
                  - 1/2 verre à thé d'huile
                  - 1 cuillère à café de smen
                  - Un peu de safran
                  - Sel
                  Préparation
                  - Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y faire revenir les oignons hachés, l'ail haché, la viande, assaisonner de poivre, gingembre, un peu de cannelle en poudre, smen, le safran et sel, ajouter le persil et coriandre haché, mouiller d'eau et laisser cuire à couvert sur feu doux pendant 1h30, jusqu'à ce qu'elle la viande soit cuite.
                  - Laver bien les coings, couper-les en quatre et enlever les cœurs, tracer un crois sur chaque morceaux de coing.
                  - Mettre les quartiers de coings dans une casserole remplie d'eau salée et laisser cuire 20 minutes, vérifier la cuisson des coings en les piquant avec la pointe d'un couteau, égoutter-les.
                  - Mettre les coings dans la cocotte et laisser cuire pendant 10 minutes pour s'imbiber de sauce de viande.
                  - Mettre une louche de sauce de viande dans une casserole à fond épaisse, ajouter le sucre, 1/2 cuillère à café de cannelle, laisser réduire pour obtenir une sauce onctueuse.
                  - Dresser la viande sur un tajine et disposer les coings sur la viande, ajouter la sauce de viande puis arroser de sauce caramélisée.
                  - Servir aussitôt.
                  "En ces temps d'imposture universelle, dire la vérité est un acte révolutionnaire" (G. Orwell)

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                  • #10
                    J ai trouvé pleins de recette sur le net , mais c est celle au dessus qui est comme chez moi
                    "En ces temps d'imposture universelle, dire la vérité est un acte révolutionnaire" (G. Orwell)

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                    • #11
                      Merci .. mais je passe

                      Commentaire


                      • #12
                        j'aime beaucoup la confiture ( gelée ) de coings


                        kaiser, ta recette doit ressembler à l'lhem lahlou, elle doit etre bonne

                        Commentaire


                        • #13
                          Yazou

                          Que dis-tu de tami'na sfer'djel ?.. c'est bon ou pas ?..

                          Commentaire


                          • #14
                            temina ? en sferdjel ? ...

                            heuu , je ne sais pas comment on pourrait la faire, mais je gouterai bien, c'est sur qu'elle est bonne lol

                            tiens en attendant une tamina hello kitty

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                            • #15
                              Yazou Lhem lahlou c est quoi?


                              En tout cas tu devras la tester yazou


                              Moi c est mon plat préfère

                              Je sais que les algériens ( que je connais)connaissent pas , un couple d amis algériens l a mangé chez moi une fois et depuis chaque fois que je rentre du travail je les trouve garé devant chez moi
                              Tout ceux qui l ont goûté ils n en reviennent pas enfin ils reviennent quand meme
                              "En ces temps d'imposture universelle, dire la vérité est un acte révolutionnaire" (G. Orwell)

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