oui tagoula hiya laassida
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Spécialité marocaine: berkoukes
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salam
kaiser
berkoukes qu'on nomme chez moi bounderbez ou bourdima ne peut etre qu'algérien
chez moi on le prépare avec des fèves est quelques légumes , frais on le prépare comme soupe (qu'on appel jari bouhabba) rouge piquante avec du fliq (fèves sèche concassés), pour la viande on le préfère avec du qeddid
deux jours avant le mariage d'une fille (a jijel ville), le soire on sert du berkoukes bien rouge avec du qeddid
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Salam nawKedid. C est le mot que j arrivais pas a trouver tout a l heure
Moi je viens d une région a 80 km de la frontière notre cuisine ressemble a la cuisine de telemceńque le reste du Maroc"En ces temps d'imposture universelle, dire la vérité est un acte révolutionnaire" (G. Orwell)
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argaz mnrv
Salam nawKedid. C est le mot que j arrivais pas a trouver tout a l heure
Moi je viens d une région a 80 km de la frontière notre cuisine ressemble a la cuisine de telemceńque le reste du Maroc
nb; je voulais dire normale vous êtes algériens d'une certaine façon, mais qoulte dork lemrarka yetghacheche
bonnes nuit tout le monde
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Nous ,la région de Setif ;nous l'appelons "3aich" ,nous le préparons avec "Kh'li3" c'est à dire" guedid" ou du poulet ,sauce rouge avec un peu de fève sèche,pois chiche,lentilles ,une pomme de terre coupée en petits dés ,en plus du fermess (abricots séchés à l'ancienne ) avec un peu de harr une pure merveille !!L’ignorant affirme, le savant doute, le sage réfléchit.”Aristote
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nb; je voulais dire normale vous êtes algériens d'une certaine façon, mais qoulte dork lemrarka yetghacheche
bonnes nuit tout le monde
Pour une fois que c'est pas nous qui vous disons que c'est Tlemcen qui est marocaine vu que la population a demandé aux Alaouites de leur envoyer un caid et qu'ils ont choisi de faire partie du Maroc.
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