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Mise à jour du forum - A lire SVP

Bonsoir,

J'ai lancé la mise à jour du forum le mardi après-midi en utilisant la sauvegarde automatique du forum datant du mardi 2h du matin. En raisant de l'extrême lenteur de la mise à jour qui est liée au nombre élevé de posts du forum (5,44 millions de posts), l'opération a malheureusement duré plus de 10h. Du coup, tout ce qui a été posté dans l'ancienne version du forum ce mardi (topics, posts, messages privés) n'existe pas dans la nouvelle version du forum car elle est basée sur la sauvegarde automatique de la base de données du forum du mardi à 2h.

J'ai aussi dû effectuer un changement de serveur mieux adapté à la nouvelle version du forum. Du coup, en attendant la propagation des nouveaux DNS (La durée de la propagation des DNS peut aller jusqu'à 72h), certains membres du forum auront accès à la nouvelle version du forum et d'autres membres n'auront accès qu'à l'ancienne version du forum selon la situation géographique de chaque membre car la propagation des DNS se fait très lentement à travers le monde. Une fois la propagation des DNS achevée, tous les membres auront accès à la nouvelle version du forum.

J'ai malheureusement oublié hier de poster un topic pour vous prévenir sur la mise à jour du forum et le changement de serveur. Sincèrement désolé pour cet oubli et pour les éventuels désagréments causés.

Deux précisions:

- La fonction recherche du forum sera désactivée temporairement pour reconstruire l'indice de recherche qui est nécessaire pour la fonction recherche. La reconstruction de l'indice est une opération lente qui peut durer plus de 24h en raison du nombre élevé de posts à indexer. La fonction de recherche sera activée dès la fin de l'opération.

- Les avatars ne s'affichent pas car la gestion des avatars dans la nouvelle version du forum est différente de celle de l'ancienne version. N'hésitez pas à consulter votre profil et à ajouter votre avatar préféré.


Bonnes discussions à toutes et à tous.
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Galette kabyle

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  • Galette kabyle


  • #2
    Tous les berbères la font
    "En ces temps d'imposture universelle, dire la vérité est un acte révolutionnaire" (G. Orwell)

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    • #3
      Tous les humains aussi!!!!

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      • #4
        Non sérieux on la fait au nord du Maroc ( sinon il y avait pas une once de méchanceté )
        "En ces temps d'imposture universelle, dire la vérité est un acte révolutionnaire" (G. Orwell)

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        • #5
          je connais pas du tout cette galette
          a Souss on le fais pas
          ça l'aire d'etre bon
          Nadifleur ils mettent pas de levure

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          • #6
            Aucun soucis, elle est universelle

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            • #7
              ...j'adore pour le petit déjeuner avec de la confiture...et je la réussie bien...khmouss a3liya oeilfermé
              ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

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              • #8
                Non elle n est pas universelle elle est berbère
                "En ces temps d'imposture universelle, dire la vérité est un acte révolutionnaire" (G. Orwell)

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                • #9
                  Pourquoi kessra kabyle ?

                  N'importe quoi oeilfermé

                  Commentaire


                  • #10
                    Pourquoi pas...

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                    • #11
                      Pourquoi kessra kabyle ?
                      ...sahit fréro, moi aussi je me pose la question!
                      ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

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                      • #12
                        La kesra est un pain algérien originaire de l'Est à base de semoule, ayant la forme d'une galette ; il est généralement cuit sur un tadjine à feu vif. Ce pain peut être dégusté chaud ou froid, seul ou tartiné de beurre, de confiture ou de miel, ou trempé dans de l'huile d'olive. Il peut accompagner au petit déjeuner ou à l'heure du goûter le lait fermenté (leben) ou le lait caillé (raib).

                        La kesra est préparée à base de semoule, d'huile ou de beurre fondu, de sel, et d'eau tiède, avec éventuellement, selon les régions, des grains de nigelle, de l'eau de fleur d'oranger, etc.

                        Elle est appelée khobz el ftir à Alger, aghroum n'tajin en Kabylie et arekhsas ou arekhsis dans les Aurès1.
                        Source : Wiki oeilfermé

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                        • #13
                          Salut Fella

                          darou'lha chouia zit el zitoune .. semaw'ha kabyle

                          Et dire que nous.. on l'a fait bel zebda .. c'est plus bon oeilfermé

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                          • #14
                            on va dire: AGHROUM, Kessra , thametount "" galette kabyle""pain algerien traditionnel

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                            • #15
                              merci Capo
                              j'ai eu la réponse a ma question
                              je te pardonne Nadifleur
                              on conclusion galette Algérienne

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