POMMES EN ROBE DES CHAMPS
Procédé
Laver et cuire les pommes de terre avec leur peau dans une eau salée pendant 25 minutes environ.
Utilisation :
Salade de pommes de terre;
Pommes sautées;
Pommes croquette;
Gnochis à la parisienne;
Pommes à la crème, au beurre ou au consommé.
Dans ce cas, éplucher les pommes de terre après cuisson, les couper en rondelles et les cuire à nouveau dans un sautoir, avec échalotes hachées suées au beurre et crème fraîche, eau et beurre ou consommé.
On pourra ajouter des herbes hachées, du thym, l'assaisonnement sel, poivre muscade, etc.
Procédé
Laver et cuire les pommes de terre avec leur peau dans une eau salée pendant 25 minutes environ.
Utilisation :
Salade de pommes de terre;
Pommes sautées;
Pommes croquette;
Gnochis à la parisienne;
Pommes à la crème, au beurre ou au consommé.
Dans ce cas, éplucher les pommes de terre après cuisson, les couper en rondelles et les cuire à nouveau dans un sautoir, avec échalotes hachées suées au beurre et crème fraîche, eau et beurre ou consommé.
On pourra ajouter des herbes hachées, du thym, l'assaisonnement sel, poivre muscade, etc.
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