Annonce

Réduire

Mise à jour du forum - A lire SVP

Bonsoir,

J'ai lancé la mise à jour du forum le mardi après-midi en utilisant la sauvegarde automatique du forum datant du mardi 2h du matin. En raisant de l'extrême lenteur de la mise à jour qui est liée au nombre élevé de posts du forum (5,44 millions de posts), l'opération a malheureusement duré plus de 10h. Du coup, tout ce qui a été posté dans l'ancienne version du forum ce mardi (topics, posts, messages privés) n'existe pas dans la nouvelle version du forum car elle est basée sur la sauvegarde automatique de la base de données du forum du mardi à 2h.

J'ai aussi dû effectuer un changement de serveur mieux adapté à la nouvelle version du forum. Du coup, en attendant la propagation des nouveaux DNS (La durée de la propagation des DNS peut aller jusqu'à 72h), certains membres du forum auront accès à la nouvelle version du forum et d'autres membres n'auront accès qu'à l'ancienne version du forum selon la situation géographique de chaque membre car la propagation des DNS se fait très lentement à travers le monde. Une fois la propagation des DNS achevée, tous les membres auront accès à la nouvelle version du forum.

J'ai malheureusement oublié hier de poster un topic pour vous prévenir sur la mise à jour du forum et le changement de serveur. Sincèrement désolé pour cet oubli et pour les éventuels désagréments causés.

Deux précisions:

- La fonction recherche du forum sera désactivée temporairement pour reconstruire l'indice de recherche qui est nécessaire pour la fonction recherche. La reconstruction de l'indice est une opération lente qui peut durer plus de 24h en raison du nombre élevé de posts à indexer. La fonction de recherche sera activée dès la fin de l'opération.

- Les avatars ne s'affichent pas car la gestion des avatars dans la nouvelle version du forum est différente de celle de l'ancienne version. N'hésitez pas à consulter votre profil et à ajouter votre avatar préféré.


Bonnes discussions à toutes et à tous.
Voir plus
Voir moins

Couscous Royal

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Couscous Royal

    [FONT=Calibri]

  • #2
    lol

    mais c'est la recette du couscous garbit, le pire c'est quand il met les merguez et tous les légumes d'un coup et je ne parle même pas de comment fait sa semoule...

    Commentaire


    • #3
      3h de cuisson
      pas encore trouvé de signature...

      Commentaire


      • #4
        un couscous au merguez c'est tout simplement une hérésie

        Commentaire


        • #5
          un couscous au merguez c'est tout simplement une hérésie
          il se pourrait qu il soit bon comme le couscous a l 3osbane qui a presque le même goût que les merguez
          أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

          Commentaire


          • #6
            A mon avis, il n'est pas bon, c'est une recette pour blonde qui ne cuisine jamais.
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

            Commentaire


            • #7
              il met la viande les legumes, les merguezes ( couscous au merguez hram 3lih ), le pois chiche et même le concentré de tomate tout d'un seul coup ... un massacre à la tronçonneuse du couscous, machi recette hadi

              Commentaire


              • #8
                Peso j'ai trouvé trop bon le couscous avec el merguez
                il suffit de voir de quoi est composée une mergaza et avec tout les épices rajoutés ...c'est un délice !!
                je me rappelle aussi qu'il y avait de la truffe du sud avec ce couscous
                je ne l'oublierai jamais

                Commentaire


                • #9
                  Bonjour

                  Je fais la semoule mieux que lui.

                  Il aurait du rajouter du beure et laisse sécher les grain à la vapeur remettre un peu d'huile pour décomposer les graines collées et remettre encore une fois à la vapeur.
                  Dernière modification par absent, 15 décembre 2013, 10h37.

                  Commentaire


                  • #10
                    Bijoure

                    il met la viande les legumes, les merguezes ( couscous au merguez hram 3lih ), le pois chiche et même le concentré de tomate tout d'un seul coup ... un massacre à la tronçonneuse du couscous, machi recette hadi __________________
                    Il y a plus qu'à mouliner et le tour est joué....nouvelle recette de purée de couscous royal...comme là bas dis
                    " Regarde le ciel c'est marqué dedans , toi et moi. Il suffit de regarder les étoiles et tu comprendra notre destinée "♥ღ♥
                    M/SR

                    Commentaire


                    • #11
                      Bonsoir

                      Une viande rouge une viande blanche + des merguez ouahhhhhhh et le poisson non !!!!

                      Nos grands meres si elles voyaient ça

                      Commentaire

                      Chargement...
                      X