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Mise à jour du forum - A lire SVP

Bonsoir,

J'ai lancé la mise à jour du forum le mardi après-midi en utilisant la sauvegarde automatique du forum datant du mardi 2h du matin. En raisant de l'extrême lenteur de la mise à jour qui est liée au nombre élevé de posts du forum (5,44 millions de posts), l'opération a malheureusement duré plus de 10h. Du coup, tout ce qui a été posté dans l'ancienne version du forum ce mardi (topics, posts, messages privés) n'existe pas dans la nouvelle version du forum car elle est basée sur la sauvegarde automatique de la base de données du forum du mardi à 2h.

J'ai aussi dû effectuer un changement de serveur mieux adapté à la nouvelle version du forum. Du coup, en attendant la propagation des nouveaux DNS (La durée de la propagation des DNS peut aller jusqu'à 72h), certains membres du forum auront accès à la nouvelle version du forum et d'autres membres n'auront accès qu'à l'ancienne version du forum selon la situation géographique de chaque membre car la propagation des DNS se fait très lentement à travers le monde. Une fois la propagation des DNS achevée, tous les membres auront accès à la nouvelle version du forum.

J'ai malheureusement oublié hier de poster un topic pour vous prévenir sur la mise à jour du forum et le changement de serveur. Sincèrement désolé pour cet oubli et pour les éventuels désagréments causés.

Deux précisions:

- La fonction recherche du forum sera désactivée temporairement pour reconstruire l'indice de recherche qui est nécessaire pour la fonction recherche. La reconstruction de l'indice est une opération lente qui peut durer plus de 24h en raison du nombre élevé de posts à indexer. La fonction de recherche sera activée dès la fin de l'opération.

- Les avatars ne s'affichent pas car la gestion des avatars dans la nouvelle version du forum est différente de celle de l'ancienne version. N'hésitez pas à consulter votre profil et à ajouter votre avatar préféré.


Bonnes discussions à toutes et à tous.
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Tarte crumble aux pommes

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  • Tarte crumble aux pommes


    1 pâte sablée
    5 pommes
    1 oeuf
    80 g de cassonade
    10 g de maïzena
    15 cl de lait
    100 g de beurre doux
    50 g de farine
    50 g de sucre

    Préparation

    Préchauffez le four à 180°C.


    Dans un saladier, mélangez la cassonade et la maïzena. Versez ensuite le lait, additionnez l’oeuf et 50g seulement de beurre mou. Mélangez bien.

    Lavez et coupez vos pommes en dés. Ajoutez au mélange précédent.

    Etalez votre pâte sablée sur votre moule à tarte et déposez le mélange précédent.

    Dans un autre saladier, mélangez la farine, le sucre et 50g de beurre doux coupé en dés. Mélangez pour obtenir une pâte sableuse, puis recouvrez la préparation précédente.

    Enfournez 45 minutes.



    [B]

  • #2
    Pommes cannelle express (micro-ondes)

    2 pommes (ou 3 petites)
    Sucre (ou édulcorant)
    Cannelle

    Peler et couper les pommes en quartiers.
    Les faire cuire au micro-ondes 5 mn (dans une boîte spéciale ou un bol recouvert de film plastique).
    Saupoudrer de sucre/édulcorant et de cannelle.
    Servir chaud ou tiède avec du fromage blanc ou de la glace.


    [B]

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    • #3
      Appétissant !.. merci pour le partage Nadicolors..😘
      PEACE

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      • #4
        Hello Mallow,

        Humm trop bon les pommes...Thanks..

        L'Avatar, hummmmm
        [B]

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        • #5
          C'est presque la même recette que je fais parfois, merci Nadi de partager.

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          • #6
            Nadouche.. pour l'avatar c'est mon amie Sugar qui l'a fait pour moi..
            PEACE

            Commentaire


            • #7
              Malloche, il est jolie comme toi, trop forte Sugar, il faut quelle nous chante nougatine de chantal Goya....

              Galadriel, merciiiii pkoi Galadriel ton name, l'époque d'antan...

              J'aime aussi les pommes non cuites avec un filet de jus citron cannelle et dattes, un pur délice du soir
              [B]

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              • #8
                Galadriel est un personnage de fiction du légendaire créé par l’écrivain britannique J. R. R. Tolkien en 1954 et qui apparaît dans ses romans Le Silmarillion et Le Seigneur des anneaux. C’est une Elfe de la lignée royale des Ñoldor, fille de Finarfin et sœur de Finrod Felagund.

                Elle est considérée comme l’une des plus grandes des Eldar, avec Fëanor et Lúthien1. Son rôle et son importance ont émergé au fur et à mesure du récit et subi de constants remaniements. Il est donc très difficile de concilier tous les faits marquants de l’histoire du personnage



                [B]

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                • #9
                  Nadifleur

                  Galadriel, merciiiii pkoi Galadriel ton name, l'époque d'antan...
                  Un secret oeilfermé

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                  • #10
                    Gladriel, tu es plus belle en tout cas..
                    Je t'ai vu sur photo..
                    PEACE

                    Commentaire


                    • #11
                      Ça me touche Mallow

                      Je te retourne le compliment

                      Commentaire


                      • #12
                        Gladriel.. ..
                        PEACE

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                        • #13
                          Je n'aime pas trop les pommes cuites et je n'ai jamais essayé de Crumble ...

                          une amie m'a mené des galettes bretonnes je vais acheter un kilo de pommes et tenter un truc personnalisé on verra !

                          Merci pour les recettes Nadi, j'ai goûté au apple pie avec de la cannelle et un bon café l'hiver c'est pas mal !

                          Malloche, il est jolie comme toi, trop forte Sugar, il faut quelle nous chante nougatine de chantal Goya....
                          Nadi
                          on va me mettre à la porte des Artistes pour registre de chansons inadapté au public
                          déja j'ai chanté du hip hop en rasant les murs et c'est passé

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                          • #14
                            Sugar pas mal Apple Pie....good good

                            Pas grave pour la musik, envoie la sauce...
                            [B]

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