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Mise à jour du forum - A lire SVP

Bonsoir,

J'ai lancé la mise à jour du forum le mardi après-midi en utilisant la sauvegarde automatique du forum datant du mardi 2h du matin. En raisant de l'extrême lenteur de la mise à jour qui est liée au nombre élevé de posts du forum (5,44 millions de posts), l'opération a malheureusement duré plus de 10h. Du coup, tout ce qui a été posté dans l'ancienne version du forum ce mardi (topics, posts, messages privés) n'existe pas dans la nouvelle version du forum car elle est basée sur la sauvegarde automatique de la base de données du forum du mardi à 2h.

J'ai aussi dû effectuer un changement de serveur mieux adapté à la nouvelle version du forum. Du coup, en attendant la propagation des nouveaux DNS (La durée de la propagation des DNS peut aller jusqu'à 72h), certains membres du forum auront accès à la nouvelle version du forum et d'autres membres n'auront accès qu'à l'ancienne version du forum selon la situation géographique de chaque membre car la propagation des DNS se fait très lentement à travers le monde. Une fois la propagation des DNS achevée, tous les membres auront accès à la nouvelle version du forum.

J'ai malheureusement oublié hier de poster un topic pour vous prévenir sur la mise à jour du forum et le changement de serveur. Sincèrement désolé pour cet oubli et pour les éventuels désagréments causés.

Deux précisions:

- La fonction recherche du forum sera désactivée temporairement pour reconstruire l'indice de recherche qui est nécessaire pour la fonction recherche. La reconstruction de l'indice est une opération lente qui peut durer plus de 24h en raison du nombre élevé de posts à indexer. La fonction de recherche sera activée dès la fin de l'opération.

- Les avatars ne s'affichent pas car la gestion des avatars dans la nouvelle version du forum est différente de celle de l'ancienne version. N'hésitez pas à consulter votre profil et à ajouter votre avatar préféré.


Bonnes discussions à toutes et à tous.
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Minibrochettes algériennes de poulet aux fruits

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  • Minibrochettes algériennes de poulet aux fruits



    En Algérie, on consomme les brochettes partout et souvent, qu’elles soient d’agneau, de veau, de dinde ou de poulet, et quels que soient les morceaux : foie, cœur et même rognons.

    Recette
    Portions : 2

    Préparation : 30 min.

    1. Ingrédients
    300 g de blanc de poulet
    1 oignon
    1 gousse d’ail
    2 cuillères à soupe de beurre
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    Du sel
    ¼ de cuillère à café de poivre
    ¼ de cuillère à café de curcuma
    1 cuillère à café de gingembre frais râpé
    1 pomme verte
    Quelques grains de raisin noir
    Quelques amandes grillées
    2. Préparation
    - Peler, laver et hacher l’oignon et l’ail.
    - Dans un saladier, réduire 1 cuillère à soupe de beurre en pommade puis y mélanger l’huile d’olive, le sel, le gingembre, le curcuma et le poivre.
    - Y ajouter le blanc de poulet coupé en cubes. Faire mariner et laisser au frais 2 heures.
    - Pendant ce temps, laver la pomme, la couper en tranches assez épaisses.
    - Faire fondre le beurre avec un peu d’huile dans une sauteuse. Une fois bien chaude, faire dorer à feu moyen les tranches de pomme d’un côté puis de l’autre en veillant à ce qu’elles restent fermes.
    - Égoutter sur du papier absorbant et réserver.
    Enrober les grains de raisin dans le suc en dehors du feu.
    - Embrocher sur des pics les cubes de poulet sortis préalablement du frigo. Faire griller à la plancha ou au barbecue.
    - Servir ces minibrochettes avec les tranches de pommes et les grains de raisin.

  • #2
    c'est hyper Mini Mini pour le ventre d'un Algerien , meme comme apéro
    sauf s'il suit un régimes minceur
    "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

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    • #3
      c'est hyper Mini Mini pour le ventre d'un Algerien
      ...Space, moi même en regardant l'image, je suis vite repartie
      ...bisou ma chère...
      ...:)"Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" :razz:...

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      • #4
        Excellente recette légère, je la servirais avec du riz parfumé!
        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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