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Fella merci pour la recette et la vidéo.
C’est un mélange d épices, d’accord !!
Pour la recette à la semoule tout court, je l’ai découverte grâce à vous ici sur FA. Je ne connaissais pas.
Car chez moi, à l’Est du pays, la tamina (bsissa) est un mélange de blé, pois chiche, lentilles et je ne sais quoi d’autres... Une préparation particulièrement riche en vitamines.
Perso’, on m’envoie ma part d’Algerie chaque année.
...merci Choue pour la découverte, je ne connaissais pas...je viens de regarder sur le net, et c'est comme une farine composée de tous les ingrédients que tu as cité...je vais prêter attention si j'en trouve et y goûter...une belle découverte Algérienne...yatik essa7a
..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...
il y'a de la cannelle dans les deux
je pense que c'est la meme recette , sauf concernant la semoule
pour le kalb louz , ils utilisent de la grosse semoule , et pour la tamina ,de la semoule fine
sinon c'est du kif kif au meme
"N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo
et c'est comme une farine composée de tous les ingrédients que tu as cité...
La suite de la préparation est pareil que ta recette. C’est à dire du beurre et du miel...
Spaçou, je crois qu’on utilise la semoule moyenne pour cette recette. Et ce n’est pas tout à fait du qalblawz Non mdrrr je ne sais pas ce qu’on t’a fait goûter.
Quoique moi je n’ai pas goûté celle à la semoule comme la recette de Fella, tu as peut-être raison.
Boubibtis
Je ne sais malheureusement pas préparer la Tamina ,ni kalb louz
parc contre je peux te préparer une omelette
ma chouette
je l'ai goûtée chez une amie ,et je pense que c'est fabriquer à base de semoule ,parce que 'au départ je pensais que c'etait du kalb louz
la texture est plus fine ,mais le gout reste le meme que ce dernier
c'est comme les gateaux arabe , ils ont tous le meme gout ,il y'a que la forme qui change .
meme les Makroutes , font parti de la famille du kalb louz ,mais en plus solide , juste la texture qui change et le mode de cuisson
"N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo
Pour la recette à la semoule tout court, je l’ai découverte grâce à vous ici sur FA. Je ne connaissais pas.
Car chez moi, à l’Est du pays, la tamina (bsissa) est un mélange de blé, pois chiche, lentilles et je ne sais quoi d’autres... Une préparation particulièrement riche en vitamines.
Perso’, on m’envoie ma part d’Algerie chaque année.
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