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J’ai lu que tu as mangé un gâteau à base de semoule,cannelle et fleur d’oranger c ça
La bessboussa c à base de semoule moyenne kima 9alb el louz mais jii khfifa et fiha arôme du citron,moi je la cuisine avec oeufs,semoule, amandes râpées,zeste de citron,jus de citron,lben zit ou beurre ,sucre, Lben avec du lait et tu mets dans le four après sortie tu arroseS avec cherbat c eau Mélanger avec sucre et tu mets maa zhar ou bien citron à la fin
...merci pour vos commentaires...
...Space ma chère, je comprends et je te rejoins de parmi "certains" gâteaux algériens, la recette de la pâte est la même, je ne vais te citer les noms...
...mais pour la tamina, le makrout et le qal'ellouz c'est le miel qui ressort le plus...mais pour le goût je ne pense pas...
...un éclair et une religieuse, c'est même chose mais pas avec un mille-feuille
...je t'adore est c'est l'essentiel
...Renée, merci pour ton passage...twa7èchnek...
...3la slamtek Naw, hadi ghiba ya lalla...nchallah tu vas bien...
...pour ton image, c'est quoi la recette de la "ezzrira"?
..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...
Ah je ne sais pas si on l’appelle Ruina ailleurs ? je ne connais pas cette appellation. Chez moi c’est Tamina / bsissa / zrir (pour fêter une naissance) et c’est très bon !!
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