ingrédient : 1,300kg de viande (gigot) ou un poulet
8oeufs,sel, poivre, 1oignon , 1cà soupe de smen ,200g de gruyére rapé , carvi , 3c à soupe de vinaigre, 2pignée de mie de pain
la préparation
couper la viande ou le poulet en morceau rapé dessus l'oignon et assaisonner des épices mettre le smen et faire revenir à feu doux 15mn arroser d'un verre d'eau continuer la cuisson 30mn à grand feu ; pendant que sa cuit faites un mélange homogéne avec le gruyére la mie de pain et les oeufs . aprés les trante minute retirer la viande ou le poulet le desosser et verser dessus le mélange homogéne et rajouter un peu de sauce le tout dans un plat allant au four mettre 15mn au four puis servir avec le restant de la sauce
8oeufs,sel, poivre, 1oignon , 1cà soupe de smen ,200g de gruyére rapé , carvi , 3c à soupe de vinaigre, 2pignée de mie de pain
la préparation
couper la viande ou le poulet en morceau rapé dessus l'oignon et assaisonner des épices mettre le smen et faire revenir à feu doux 15mn arroser d'un verre d'eau continuer la cuisson 30mn à grand feu ; pendant que sa cuit faites un mélange homogéne avec le gruyére la mie de pain et les oeufs . aprés les trante minute retirer la viande ou le poulet le desosser et verser dessus le mélange homogéne et rajouter un peu de sauce le tout dans un plat allant au four mettre 15mn au four puis servir avec le restant de la sauce
Commentaire