500 g de viande d'agneau ou mouton
1 oignon
1 petite gousse d'ail, sel, poivre
1 c à soupe de carvi en poudre
1 verre à thé d'huile
500 g d'aubergines ou de courgettes
huile pour friture
Faites revenir la viande avec l'oignon râpé, l'huile le sel et le poivre (5 mn) Ajoutez l'ail pelé et pilé et 1 verre d'eau. Après réduction, mouillez avec 1/2l d'eau. Laisser cuire 30 mn environ.
Lavez les aubergines (ou courgettes). Les essuyer. Coupez les en lamelles d'1/2 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur. Salez les. Laisser les dégorger pendant 10 mn env. Les faire frire dans une friture très chaude.
Une fois la viande cuite, ajoutez ces lamelles d'aubergines dans la sauce. Laisser frémir 10 mn. Bon appétit
1 oignon
1 petite gousse d'ail, sel, poivre
1 c à soupe de carvi en poudre
1 verre à thé d'huile
500 g d'aubergines ou de courgettes
huile pour friture
Faites revenir la viande avec l'oignon râpé, l'huile le sel et le poivre (5 mn) Ajoutez l'ail pelé et pilé et 1 verre d'eau. Après réduction, mouillez avec 1/2l d'eau. Laisser cuire 30 mn environ.
Lavez les aubergines (ou courgettes). Les essuyer. Coupez les en lamelles d'1/2 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur. Salez les. Laisser les dégorger pendant 10 mn env. Les faire frire dans une friture très chaude.
Une fois la viande cuite, ajoutez ces lamelles d'aubergines dans la sauce. Laisser frémir 10 mn. Bon appétit
Commentaire