1 kg de pommes de terre
1 gousse d'ail
1 c à soupe de carvi en poudre
1 c à café de paprika
1 c à café de piment fort en poudre
1 c à café de concentré de tomates
1 verre à thé d'huile (je n'aime pas la cuisine trop huileuse)
1 c à soupe de vinaigre
sel
Pelez les pommes de terre et faites en des frites.
Dans 1 marmite, mettre l'huile, le sel, le paprika, le piment, le carvi et la tête d'ail pelé et pilé. Ajoutez 1 verre d'eau et la c à café de concentré de tomates.
Laissez réduire puis rajoutez 2 verres d'eau. Mettre les frites dans cette sauce, arrosez avec le vinaigre.
1 gousse d'ail
1 c à soupe de carvi en poudre
1 c à café de paprika
1 c à café de piment fort en poudre
1 c à café de concentré de tomates
1 verre à thé d'huile (je n'aime pas la cuisine trop huileuse)
1 c à soupe de vinaigre
sel
Pelez les pommes de terre et faites en des frites.
Dans 1 marmite, mettre l'huile, le sel, le paprika, le piment, le carvi et la tête d'ail pelé et pilé. Ajoutez 1 verre d'eau et la c à café de concentré de tomates.
Laissez réduire puis rajoutez 2 verres d'eau. Mettre les frites dans cette sauce, arrosez avec le vinaigre.