Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Pourquoi il faut éviter de manger les viandes transformées - vidéo

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Pourquoi il faut éviter de manger les viandes transformées - vidéo

    En plus des risques prouvées de graves maladies (cancers...etc) que peuvent causer les viandes transformées (viande hachée, merguez, saucisson...etc), le scandale européen actuel de la viande de cheval (de la viande de cheval à la place de la viande de boeuf dans de nombreux produits alimentaires) rappelle encore une fois pourquoi il faut se méfier des viandes transformées. Et pour cause, la viande de cheval (généralement de course) est bourrée de produits chimiques dopants et dangereux pour la santé (un cheval de course est plus dopé que l'escroc ultra dopé Lance Armstrong). On croit manger du boeuf alors qu'en réalité, on mange du cheval de course ou de l'âne roumains!

    Moralité: Si vous ne voulez pas devenir un mutant ou mourir dans la douleur victime d'un cancer, NE MANGEZ PAS les viandes transformées.


  • #2
    oh laaaa, j'avais cru lire Travolta au lieu de Tavola

    Et les mergez alors, c'est dégueu ou pas, ya pas de bouchers par ici?
    c'est bien la seule viande transformée que je mange (avec rarement du jambon de dinde fumé) et je me demande bien ce qu'il y mettent parce je dois dire que c'est pas mal bon!!

    pour les plats Findus incriminés, oui c'est scandaleux et ce n'est peut-être que la partie visible de l'iceberg... beurk!!!!!

    Commentaire


    • #3
      Pourquoi il faut éviter de manger les viandes transformées

      les merguez alors, c'est dégueu ou pas,
      Tous depend des bouchers certainsd les fabriques a partir des dechets
      Patte de poulet gras de viande .....
      enfin tous ce que tu vois quand il degraisse une viande

      Petite astuce demander si elles sont piquantes si le boucher repond oui
      Alors surtout ne pas en prendre certains mettent du piment pour masquer l'odeur el le gout

      Alors je pense que beaucoup ne vont plus manger de merguez

      Sauf si le boucher et votre ami

      Commentaire


      • #4
        Moralité : mangez pas de viande du tout

        Non mais sérieux, cette histoire de viandes de cheval là, c'est un scandale !! Tout le monde se rejette la faute en + "C'est pas moi c'est lui" !!! pfffff

        Commentaire


        • #5
          L' idéal et de supprimer toutes les viandes de notre alimentation
          leurs produits ne m'inspirent plus confiance
          après charal , c'est Findus
          je n'acheterai plus de surgelés , c' fini
          et je me demande mm si j'ai pas consommé de cette viande du cheval , je cours partout en ce moment , Dieu sait que j'en ai consommé des Findus de toute sorte
          "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

          Commentaire


          • #6
            Nous sommes en partie reponsable de ce qui arrive, toujours moins cher....

            La tracabilité n est pas sure à 100%, ce sont encore des humains qui posent les etiquettes et rentrent les données.
            Quand on vaoit le cheminement realisé pour finir dans nos supermarchés, cela fzit peur.

            Le mieux c est le boucher qui sait ou il fzit ses courses.

            Commentaire


            • #7
              Sinon pour les merguez on fait comment?

              J'avais acheté des merguez de taille habituelle, une fois cuites elles sont devenue minuscule pas plus de 6cm.
              Est ce normal ?
              Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
              Hemingway

              Commentaire


              • #8
                Pourquoi il faut éviter de manger les viandes transformées
                saucisses,charcuterie, pâté ou d'autres viandes transformées,la même chose s'applique a l’âne, au cheval, a l'agneau, au bœuf et au porc. même une consommation modérée de viande rouge augmente considérablement le développement de cancer a cause de sa teneur élevée en acides gras saturés.

                De toute les façons la commercialisation de la viande aujourd'hui est du pur bizness. Tout le monde sait que la viande est néfaste pour la santé et l’environnement, en plus c'est hyper cher, donc le choix doit être vite fait!
                البعره تدل على البعير

                Quand l’injustice devient la loi, la Résistance est un Devoir !✊🏼DZ

                Commentaire


                • #9
                  J'avais acheté des merguez de taille habituelle, une fois cuites elles sont devenue minuscule pas plus de 6cm.
                  Est ce normal ?
                  NORMAL oui parceque une fois tte la graisse fondue, il ne reste que les griffes,les pattes, les sabots , les tendons, les poils et les épices, bon appetit Inata.
                  أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

                  Commentaire


                  • #10
                    Comment reconnait-on le cachir d'âne ?
                    Jeûner c'est bien. Manger c'est mieux.

                    Commentaire


                    • #11
                      il ne reste que les griffes,les pattes, les sabots , les tendons, les poils et les épices, bon appetit Inata.
                      Je sens que je ne vais plus jamais regardé l' merguez, j'ai la nausée.

                      le cachir d'âne ?
                      Bon là aussi, j'ai la nausée.
                      Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
                      Hemingway

                      Commentaire


                      • #12
                        Qui sait bellek ils mettent meme du chiens ....
                        tchek tchek tchek

                        Commentaire


                        • #13
                          Envoyé par Inata
                          Sinon pour les merguez on fait comment?
                          Il ne faut plus en manger (à moins que tu les prépares toi même) si tu tiens à préserver ta santé! Les scientiques recommandent d'éviter les viandes transformées.


                          Envoyé par lala-moulati
                          même une consommation modérée de viande rouge augmente considérablement le développement de cancer a cause de sa teneur élevée en acides gras saturés.
                          Il ne faut pas exagérer non plus. Une consommation modérée d'une viande rouge bien cuite (les scientifiques recommandent de ne pas dépasser 500 grammes/semaine) est tout à fait OK d'après les dernières études à ce sujet.

                          Commentaire


                          • #14
                            NORMAL oui parceque une fois tte la graisse fondue, il ne reste que les griffes,les pattes, les sabots , les tendons, les poils et les épices, bon appetit Inata.
                            T'es cruel Docky !!! Purée, c'est fini la viande pour moi...
                            Les merguez ça fait un moment que je n'en mange plus, depuis que j'ai vu comment certains les préparent dans une émission TV! si tu savais ce qu'ils nous font manger ma Inatou...:22:

                            Commentaire


                            • #15
                              Moi j'achète juste les poissons chez findus(manquerait plus qu'ils nous mette une vive à la place du colin ou du cabillaud mdr), la viande c'est chez le boucher et pas n'importe lequel.

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X