Bonjour
Il y a longtemps suis pas venue ici....
Je voudrais partager ce que j'ai mangé à midi ....
L'ham lahlou aux fruits
300 g de viande d'agneau (poulet si vous voulez )
150 g de pruneaux
2 pommes
150 g d'abricots séchés
1 poignée de raisins secs
1 cuillère à soupe de beurre
100 g de sucre cristallisé
1 verre d'eau de fleurs d'oranger
1 cuillère à café de cannelle
1 petite pincée de sel
Fruits tropicaux séchés (ananas) 4 tranches
Poignée d'amandes
Mettez les pruneaux, les abricots séchés et les raisins secs à tremper dans de l'eau chaude pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'ils gonflent.
Pendant ce temps, coupez la viande en morceaux et mettez-la dans une marmite . Ajoutez le beurre, la cannelle et un soupçon de sel. Faites revenir pendant quelques instants, puis ajoutez 2 verres d'eau et le sucre. Laissez mijoter .
Ensuite, ajoutez les pruneaux, les abricots séchés et les raisins secs ainsi que l'eau de fleurs d'oranger et poursuivez la cuisson pendant 1/2 heure environ. 15 minutes avant la cuisson, ajoutez les pommes épluchées et coupées en morceaux et les tranches d'ananas, laisser cuire 10 minutes Laissez réduire la sauce et votre plat et prêt .
Servir garni avec les amandes, souvent ma tendre grande-mère le saupoudrer de fleurs de jasmin fraîchement cueillies.
Bsahtkom
Il y a longtemps suis pas venue ici....
Je voudrais partager ce que j'ai mangé à midi ....
L'ham lahlou aux fruits
300 g de viande d'agneau (poulet si vous voulez )
150 g de pruneaux
2 pommes
150 g d'abricots séchés
1 poignée de raisins secs
1 cuillère à soupe de beurre
100 g de sucre cristallisé
1 verre d'eau de fleurs d'oranger
1 cuillère à café de cannelle
1 petite pincée de sel
Fruits tropicaux séchés (ananas) 4 tranches
Poignée d'amandes
Mettez les pruneaux, les abricots séchés et les raisins secs à tremper dans de l'eau chaude pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'ils gonflent.
Pendant ce temps, coupez la viande en morceaux et mettez-la dans une marmite . Ajoutez le beurre, la cannelle et un soupçon de sel. Faites revenir pendant quelques instants, puis ajoutez 2 verres d'eau et le sucre. Laissez mijoter .
Ensuite, ajoutez les pruneaux, les abricots séchés et les raisins secs ainsi que l'eau de fleurs d'oranger et poursuivez la cuisson pendant 1/2 heure environ. 15 minutes avant la cuisson, ajoutez les pommes épluchées et coupées en morceaux et les tranches d'ananas, laisser cuire 10 minutes Laissez réduire la sauce et votre plat et prêt .
Servir garni avec les amandes, souvent ma tendre grande-mère le saupoudrer de fleurs de jasmin fraîchement cueillies.
Bsahtkom
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