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La pâte à pizza - pizza dough : faire une veritable pâte à pizza

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  • La pâte à pizza - pizza dough : faire une veritable pâte à pizza



    La recette de la pâte à pizza inratable - pate pizza - techniques de chef

    30 cl d'eau tiede
    uen demi cuillière à café de sucre
    2 cuillière à café de sel
    500 gramme de farine
    2 cuillières a soupe d'huile d'olive
    10 gr de levure boulangère
    Pour faire la pate à pizza. Ajoutez l'eau tiede, le sucre et la levure.
    Melangez
    Attendez un peu
    Il faut imperativement que l'eau soit tiede.

    Ajoutez la moitié de la farine
    Mélangez
    Ajoutez l'autre moitié
    Ajoutez le sel.
    Ajoutez l'huile d'olive

    Utilisez une spatule puis utilisez vos main comme ceci. Et petrissez quelques minutes en repentant ce geste jusqu'a ce que la pate ai cette texture homogene.

    Vous pouvez faire 4 à 8 pizza avec cette pate.

    Vous pouvez la couper en plusieurs portion et mettre une partie au congelateur.
    couvrez votre bol avec un film plastique.
    Laissez la pate reposer au moins une heure à temperature ambiante. Sa taille augmentera.
    Vous pouvez laisser la pate une nuit au refrigirateur. Dans ce cas sortez la 1 heure avant de l'utiliser.

    dz(0000/1111)dz

  • #2
    Bonsoir katiaret

    Pour moi une aux fruits de mer svp...
    " Regarde le ciel c'est marqué dedans , toi et moi. Il suffit de regarder les étoiles et tu comprendra notre destinée "♥ღ♥
    M/SR

    Commentaire


    • #3
      Recette de Pizza aux fruits de mer

      les fruit de c'est autre chose ah la cuisine de poisonerei
      tu veux une pizza ilatienne originale



      Une pizza aux fruits de mer qui change de la traditionnelle margherita, pleine de saveurs ...

      Une recette proposée par Chef Damien et Dorinne pour 750 Grammes.

      Ingrédients pour la pizza aux fruits de mer :
      La pâte à pizza :
      5 cl de lait
      5 cl d'eau
      5g de levure de boulanger
      175g de farine
      1 c à s d'huile d'olive
      1 pincée de sel

      Pour la garniture :
      150g de sauce tomates
      50g de crevettes décortiquées
      60g de moules décortiquées
      60g de calamars
      ½ oignon
      Quelques feuilles d'aneth
      60g de gruyère râpé
      Assaisonnement
      1 filet d'huile d'olive
      dz(0000/1111)dz

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