Qui ne connait pas la Moussaka ...
Alors je vous ai recopier une recette avec ma touche perso ...
Ingrédients
3 aubergines
250 g de viande hachée
500 g de tomate mixée
3 gousses d’ail
Thym
Origan
Poivre noir
Sel
Cumin
Huile pour friture
Sauce béchamel
je rajoute des pommes de terre couper en rondelle et légèrement frites
Aussi les aubergines une fois frites les mettre dans un sopalin
Je met très peut d'aubergine l’équivalent de deux
Les aubergines je préfère les découper en rondelle ...aussi comme les lasagnes
une couche d'aubergine une couche de pomme de terre .une couche de viande ...
A servir avec une bonne salade verte
Alors je vous ai recopier une recette avec ma touche perso ...
Ingrédients
3 aubergines
250 g de viande hachée
500 g de tomate mixée
3 gousses d’ail
Thym
Origan
Poivre noir
Sel
Cumin
Huile pour friture
Sauce béchamel
je rajoute des pommes de terre couper en rondelle et légèrement frites
Aussi les aubergines une fois frites les mettre dans un sopalin
Je met très peut d'aubergine l’équivalent de deux
Les aubergines je préfère les découper en rondelle ...aussi comme les lasagnes
une couche d'aubergine une couche de pomme de terre .une couche de viande ...
Couper les aubergines en tranches dans le sens de la longueur puis faire frire.
Egoutter et laisser à part.
Dans une marmite, mettre la tomate mixée, l’huile, l’ail, le sel, le poivre noir, le cumin, le thym et l’origan.
Bien faire revenir.
Ajouter la viande hachée et laisser cuire pendant 10 à 15 min.
Dans un plat allant au four, mettre une couche d’aubergine et disposer dessus une couche de viande hachée.
Verser dessus un peu de sauce béchamel.
Recouvrir de tranche d’aubergines restantes.
Disposer dessus la viande hachée restante.
Verser dessus la sauce béchamel restante puis enfourner.
Egoutter et laisser à part.
Dans une marmite, mettre la tomate mixée, l’huile, l’ail, le sel, le poivre noir, le cumin, le thym et l’origan.
Bien faire revenir.
Ajouter la viande hachée et laisser cuire pendant 10 à 15 min.
Dans un plat allant au four, mettre une couche d’aubergine et disposer dessus une couche de viande hachée.
Verser dessus un peu de sauce béchamel.
Recouvrir de tranche d’aubergines restantes.
Disposer dessus la viande hachée restante.
Verser dessus la sauce béchamel restante puis enfourner.
Commentaire