Ingrédients (4 Personnes) :
Pour les blinis
1 pot de yaourt nature
1 pot de farine
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sucre
1 pincée de sel
Un peu de poivre
Pour garnir
1 pot de mascarpone
1 c. à soupe de graines de pavot
4 tranches de saumon fumé
1 citron non traité
Préparation de la recette :
Mélangez le yaourt, l'oeuf, la farine, la levure chimique, le sel, le poivre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte pas trop liquide.
Faites cuire des blinis dans une poêle huilée et réservez-les au chaud.
Mélangez le mascarpone, le pavot jusqu'à l'obtention d'une crème.
Garnissez les blinis de crème au mascarpone et de saumon fumé, décorez de tranches de citron.
Pour les blinis
1 pot de yaourt nature
1 pot de farine
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sucre
1 pincée de sel
Un peu de poivre
Pour garnir
1 pot de mascarpone
1 c. à soupe de graines de pavot
4 tranches de saumon fumé
1 citron non traité
Préparation de la recette :
Mélangez le yaourt, l'oeuf, la farine, la levure chimique, le sel, le poivre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte pas trop liquide.
Faites cuire des blinis dans une poêle huilée et réservez-les au chaud.
Mélangez le mascarpone, le pavot jusqu'à l'obtention d'une crème.
Garnissez les blinis de crème au mascarpone et de saumon fumé, décorez de tranches de citron.
Commentaire