Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients (6 Personnes) :
- 250 g de chocolat pâtissier
- 250 g de beurre
- 200 g de sucre glace
- 500 g de pétales de maïs (corn flakes)
Préparation de la recette :
Faites fondre le chocolat et le beurre.
Incorporez hors du feu le sucre glace.
Versez dans un saladier, ajoutez les pétales de maïs et mélangez délicatement.
Disposez des petits tas sur une feuille de papier aluminium et placez au frigo 30 minutes au moins.
Conservez les roses des sables 2 à 3 jours dans une boîte au réfrigérateur.
Ingrédients (6 Personnes) :
- 250 g de chocolat pâtissier
- 250 g de beurre
- 200 g de sucre glace
- 500 g de pétales de maïs (corn flakes)
Préparation de la recette :
Faites fondre le chocolat et le beurre.
Incorporez hors du feu le sucre glace.
Versez dans un saladier, ajoutez les pétales de maïs et mélangez délicatement.
Disposez des petits tas sur une feuille de papier aluminium et placez au frigo 30 minutes au moins.
Conservez les roses des sables 2 à 3 jours dans une boîte au réfrigérateur.