Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Ma galette

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Ma galette

    J'avais envie de galette farcie alors voilà... c'est un premier essai

    http://www.hostingpics.net/viewer.ph...0150811003.jpg

  • #2
    Bonsoir jasmyne, hummm j'aime beaucoup c'est comme les mhadjebs algérois
    Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.
    (Paul Eluard)

    Commentaire


    • #3
      Bonsoir Acapulco!

      J'adore les mhadjeb... mais là je dirais que c'est légèrement plus consistant. Je n'avais jamais fait ni goûté et franchement c'est bon!
      Normalement dans la galette kabyle il n'y a pas de levure. Dans la recette il préconise d'en mettre, cela apporte un moelleux assez sympa!
      Tu as déjà goûté toi?

      Commentaire


      • #4
        Pour un premier essai c'est réussi, Bonsoir jass
        L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

        Commentaire


        • #5
          Bonsoir Debchou!! Merci c'est gentil j'avoue que pas facile à prendre une fois façonnée et farcie!

          Commentaire


          • #6
            Bravo, tu as bien réussi, je n'ai pas goûté mais ça a l'air bon
            L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

            Commentaire


            • #7
              Jasmyne
              Bravo
              Th'harchedh

              Après la galette de Mallow , la tienne m'a achevé

              Coucou debcha , Acapulco

              Commentaire


              • #8
                Coucou sabah , yekhouss hacha argaz
                L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

                Commentaire


                • #9
                  Debcha

                  Inchallah , am assa adyass werguez avec plein de galettes

                  Commentaire


                  • #10
                    Miam miam!!!

                    Helloooo

                    aboul la recette
                    Sur quoi tu l'as cuite? ( j'ai des plaques électriques et ca ne cuit pas bien )

                    Commentaire


                    • #11
                      Litante
                      Une poêle ?
                      Tefal

                      Commentaire


                      • #12
                        Oui une poêle..mais ca cuit maaaaal! Pas uniforme comme avec le tagine et le feux gaz

                        Commentaire


                        • #13


                          Hram alikoum je suis en regime
                          oeilfermé

                          Vraiment tchahi (ca donne envie) bravo Jas
                          ..... ish.

                          Commentaire


                          • #14
                            Bonsoir .. j'ai senti le bssel jit..

                            Elle est bien réussie Jas ..bssahatkom! Qui t'a inspiré , avoue..

                            Je la fais en mini pour faciliter le transport "si on part à la mer " c'est plus cool..

                            Sinon elle est plus bourative que les mhajeb ..mais j'aime bien..
                            PEACE

                            Commentaire


                            • #15
                              No sabah adyess w edyawi diamant c'est mieux
                              L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X