Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Beignets au chocolat

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Beignets au chocolat

    500 g de farine, 30 g de levure de boulanger, 2 œufs, 100 g de beurre, 3 c. à soupe de sucre en poudre, 15 à 20 cl de lait, sel, pâte à tartiner chocolatée

    Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
    Laisser lever au chaud 1heure 30minutes.
    Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 cm d'épaisseur.
    Poser dessus une cuillère de pâte à tartiner et replier les disques.
    Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
    Laisser lever 1 heure. Plonger les beignets dans la friture chaude.
    Cuire 8 minutes par série de beignets.
    Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
    Note : ne pas mettre trop de pâte à tartiner sinon cela débordera dans la friteuse.


    le soir (algerie)
    dz(0000/1111)dz

  • #2
    Ce sont des brioches à la "Nutella"!
    Pour la cuisson, j'éviterais la friture (trop de graisse) et je ferais une cuisson au four à 180° pendant 20 mn.
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire

    Chargement...
    X