500 g de farine, 30 g de levure de boulanger, 2 œufs, 100 g de beurre, 3 c. à soupe de sucre en poudre, 15 à 20 cl de lait, sel, pâte à tartiner chocolatée
Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
Laisser lever au chaud 1heure 30minutes.
Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 cm d'épaisseur.
Poser dessus une cuillère de pâte à tartiner et replier les disques.
Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
Laisser lever 1 heure. Plonger les beignets dans la friture chaude.
Cuire 8 minutes par série de beignets.
Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
Note : ne pas mettre trop de pâte à tartiner sinon cela débordera dans la friteuse.
le soir (algerie)
Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
Laisser lever au chaud 1heure 30minutes.
Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 cm d'épaisseur.
Poser dessus une cuillère de pâte à tartiner et replier les disques.
Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
Laisser lever 1 heure. Plonger les beignets dans la friture chaude.
Cuire 8 minutes par série de beignets.
Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
Note : ne pas mettre trop de pâte à tartiner sinon cela débordera dans la friteuse.
le soir (algerie)
Commentaire