Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Strudel de figues

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Strudel de figues

    1 pâte feuilletée
    400 g de figues
    50 g de beurre demi-sel
    10 gavottes
    50 g de poudre de noisettes
    2 cuil. à soupe de sucre glace

    - Préchauffer le four à 180°C (th.6).

    - Laver et essuyer les figues. Les couper en lamelles.

    - Dans un saladier, émietter les gavottes, les mélanger à la poudre de noisettes. Réserver la chapelure ainsi constituée.

    - Faire fondre le beurre.

    - Réserver deux cuillerées à soupe de beurre fondu et une cuillerée à soupe de chapelure.

    - A l'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte feuilletée de beurre fondu. Disposer la chapelure sur la pâte feuilletée, ajouter les lamelles de figues. Enrouler la pâte feuilletée sur elle-même. Badigeonner de beurre fondu et
    du reste de chapelure.

    - Enfourner pendant 25 minutes en surveillant bien la cuisson.

    - Saupoudrer le strudel de sucre glace à sa sortie du four.

    Déguster tiède ou froid.


    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    Encore une très bonne recette, tu es en forme Nadi!
    Je prends des feuilles filo plutôt que du feuilleté!
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire


    • #3
      bonjour chouan et nadi
      ca vaut la peine de l'essayer

      Commentaire


      • #4
        Bonjour Chouan&Sabahe

        Merci, oui elle est très facile et bonne, avec filo ou pas, selon le choix...

        Bon appétit.
        ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

        Commentaire

        Chargement...
        X