1 pâte feuilletée
400 g de figues
50 g de beurre demi-sel
10 gavottes
50 g de poudre de noisettes
2 cuil. à soupe de sucre glace
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Laver et essuyer les figues. Les couper en lamelles.
- Dans un saladier, émietter les gavottes, les mélanger à la poudre de noisettes. Réserver la chapelure ainsi constituée.
- Faire fondre le beurre.
- Réserver deux cuillerées à soupe de beurre fondu et une cuillerée à soupe de chapelure.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte feuilletée de beurre fondu. Disposer la chapelure sur la pâte feuilletée, ajouter les lamelles de figues. Enrouler la pâte feuilletée sur elle-même. Badigeonner de beurre fondu et
du reste de chapelure.
- Enfourner pendant 25 minutes en surveillant bien la cuisson.
- Saupoudrer le strudel de sucre glace à sa sortie du four.
Déguster tiède ou froid.
400 g de figues
50 g de beurre demi-sel
10 gavottes
50 g de poudre de noisettes
2 cuil. à soupe de sucre glace
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Laver et essuyer les figues. Les couper en lamelles.
- Dans un saladier, émietter les gavottes, les mélanger à la poudre de noisettes. Réserver la chapelure ainsi constituée.
- Faire fondre le beurre.
- Réserver deux cuillerées à soupe de beurre fondu et une cuillerée à soupe de chapelure.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte feuilletée de beurre fondu. Disposer la chapelure sur la pâte feuilletée, ajouter les lamelles de figues. Enrouler la pâte feuilletée sur elle-même. Badigeonner de beurre fondu et
du reste de chapelure.
- Enfourner pendant 25 minutes en surveillant bien la cuisson.
- Saupoudrer le strudel de sucre glace à sa sortie du four.
Déguster tiède ou froid.
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