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    BÛCHE ROULÉE A LA CREME AU BEURRE

    Procédé :
    · Faire cuire un biscuit sur feuille, le décoller, le retourner et l'imbiber d'un sirop au parfum choisi.
    · Fourrer avec de la crème au beurre de même parfum et mettre, dans certains cas, des fruits macérés ou des perles de liqueurs.
    · Rouler la bûche et la maintenir serrée dans le papier de cuisson.
    · Passer au froid.
    Présentation :
    · Pour effectuer les «nœuds du bois », disposer sur la bûche de petites boules de crème au beurre de couleur différente, laisser figer.
    · Enrober entièrement à l'aide de la douille à bûche et couper les nœuds avec un petit couteau trempé dans de l'eau chaude.
    · L'enrobage de la bûche peut se faire à la palette. Dans ce cas, l'écorce est imitée au peigne ou au carton découpé en dents de scie.
    · L'enrobage peut également se faire au pinceau, avec une crème au beurre bien au point.
    · Pour décor: lierre, feuilles, houx ou champignons en meringue, etc. ...
    · Il est possible de poser la bûche sur un socle de pâte à progrès ou de pâte sucrée.
    BÛCHE ROULÉE AUX MARRONS

    Procédé :
    · Faire cuire un biscuit sur feuille, le décoller, le retourner et l'imbiber d'un sirop au rhum.
    · Garnir d'une crème au beurre aux marrons ou d'une mousse de marrons, parsemée de débris de marrons glacés.
    · Rouler et mettre au froid.
    Présentation :
    · Napper à l'abricot.
    · Glacer entièrement à la couverture fluide ou à la pâte à glacer.
    · Décor: marrons glacés et feuilles en pâte d'amandes.
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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