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    BÛCHE ROULÉ A LA CREME PATISSIERE

    Procédé :
    · Faire cuire un biscuit sur feuille, le décoller, le retourner et l'imbiber d'un sirop au parfum choisi: rhum, Cointreau, kirsch, Grand Marnier, marasquin, etc. ...
    · Garnir d'une crème pâtissière de parfum choisi: crème pâtissière aux marrons imbibée d'un sirop au rhum, crème pâtissière au chocolat imbibée d'un sirop au Cointreau, crème pâtissière au café imbibée d'un sirop au café, etc. ...
    · Rouler et mettre au froid.
    Présentation :
    · A la douille à bûches, enrober entièrement de crème chantilly qui peut être colorée ou parfumée: café, chocolat, praliné, etc.

    BÛCHE ROULÉE A LA CREME MOUSSELINE

    Procédé :
    · Faire cuire un biscuit sur feuille, le décoller, le retourner et l'imbiber d'un sirop au parfum choisi.
    · Garnir d'une couche de crème mousseline de même parfum.
    · Ajouter dans certains cas des fruits macérés, du craquelin, etc. ...
    · Rouler et mettre au froid.
    Présentation :
    · Masquer légèrement à la palette avec la même crème.
    · Poser tout autour une abaisse de pâte d'amandes marbrée.
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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