C'est la saison de le galette des rois!
Pour faire vite, acheter deux disques de pâte feuilleté industrielle.
FRANGIPANE
Ingrédients
Beurre 100 g
TPT 200 g
Farine 20 g
Œufs 2 u
Parfum ou rhum 20 g
Procédé
A la feuille travailler le beurre. Ajouter le TPT et la farine. Incorporez progressivement les œufs et le rhum ou autre parfum au choix.
Cette crème peut être employée telle quelle, mais il est recommandé pour certaines fabrications d’y incorporer 30% de crème pâtissière.
Pour faire vite, acheter deux disques de pâte feuilleté industrielle.
FRANGIPANE
Ingrédients
Beurre 100 g
TPT 200 g
Farine 20 g
Œufs 2 u
Parfum ou rhum 20 g
Procédé
A la feuille travailler le beurre. Ajouter le TPT et la farine. Incorporez progressivement les œufs et le rhum ou autre parfum au choix.
Cette crème peut être employée telle quelle, mais il est recommandé pour certaines fabrications d’y incorporer 30% de crème pâtissière.
PS : TPT = Moitié de sucre et moitié d’amande en poudre
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