ingrédients
- assez de miel pour couvrir le fond d'un moule à manqué chemisé...
- 4 bananes bien mûres
- 3 œufs,
- 150g de sucre,
- 1 c à s de sucre vanille ,
- 80g de beurre,(faire fondre au bain-marie)
- 2 c à s de crème épaisse,
- 180g de farine,
- 1 sachet de levure,
- 4 c. à s de noix de coco râpé...
Préchauffer le four à 180°C
- Etaler le miel dans le moule , y répartir harmonieusement les bananes coupées en rondelles
- Battre les œufs avec les sucres jusqu’à ce que le mélange "blanchisse"
- Ajouter le beurre fondu et la crème
- Incorporer la farine, la levure et le coco rapé (bien mélanger)
- Verser l’appareil obtenu sur les bananes et mettre à cuire pendant 40 mn env. minutes...
- retourner délicatement le gâteau encore chaud sur un plat approprié ...à déguster tiède...
- assez de miel pour couvrir le fond d'un moule à manqué chemisé...
- 4 bananes bien mûres
- 3 œufs,
- 150g de sucre,
- 1 c à s de sucre vanille ,
- 80g de beurre,(faire fondre au bain-marie)
- 2 c à s de crème épaisse,
- 180g de farine,
- 1 sachet de levure,
- 4 c. à s de noix de coco râpé...
Préchauffer le four à 180°C
- Etaler le miel dans le moule , y répartir harmonieusement les bananes coupées en rondelles
- Battre les œufs avec les sucres jusqu’à ce que le mélange "blanchisse"
- Ajouter le beurre fondu et la crème
- Incorporer la farine, la levure et le coco rapé (bien mélanger)
- Verser l’appareil obtenu sur les bananes et mettre à cuire pendant 40 mn env. minutes...
- retourner délicatement le gâteau encore chaud sur un plat approprié ...à déguster tiède...
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