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Gâteau renversé de Bananes-Miel

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  • Gâteau renversé de Bananes-Miel

    ingrédients

    - assez de miel pour couvrir le fond d'un moule à manqué chemisé...
    - 4 bananes bien mûres
    - 3 œufs,
    - 150g de sucre,
    - 1 c à s de sucre vanille ,
    - 80g de beurre,(faire fondre au bain-marie)
    - 2 c à s de crème épaisse,
    - 180g de farine,
    - 1 sachet de levure,
    - 4 c. à s de noix de coco râpé...

    Préchauffer le four à 180°C

    - Etaler le miel dans le moule , y répartir harmonieusement les bananes coupées en rondelles

    - Battre les œufs avec les sucres jusqu’à ce que le mélange "blanchisse"

    - Ajouter le beurre fondu et la crème

    - Incorporer la farine, la levure et le coco rapé (bien mélanger)

    - Verser l’appareil obtenu sur les bananes et mettre à cuire pendant 40 mn env. minutes...

    - retourner délicatement le gâteau encore chaud sur un plat approprié ...à déguster tiède...

    Arrivée à bon port !

  • #2
    Bonjour Tisha

    Je me demandais justement ce que j'allais bien pouvoir faire avec ces bananes trop mûres... Et puis avec du miel, c'est parfait.
    La noix de coco, c'est obligatoire ?
    Merci pour la recette

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    • #3
      ok lonelyne, c'est bien d'apprendre !
      And ye shall know the truth and the truth shall make you free.

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      • #4
        Oui, Pecos, c'est bien de faire des choses nouvelles...

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        • #5
          je pensais surtout à moi, ya3ni quand tu vas m'invitais...
          And ye shall know the truth and the truth shall make you free.

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          • #6
            Il faudrait que j'en fasse deux alors... j'en veux un complet pour moi

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            • #7
              coucou Lonelyne

              La noix de coco, c'est obligatoire ?
              c'est facultatif...
              je sais que beaucoup n'aiment pas trop d'odeur du coco, mais je peux te l'assurer, elle est à peine perceptible dans cette recette...
              Arrivée à bon port !

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              • #8
                J'aime bien

                Ça change de l'ananas.. C'est appétissant.. Merci pour la recette
                PEACE

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