Un journal électronique francophone algérien vient de lâcher une bombe en affirmant que le pain consommé par les algériens est très dangereux pour leur santé.
A en croire « DIA » les boulangers utilisent un améliorant industriel de panification toxique et cancérigène qui est censé d’être interdit du marché, et cela vient après les réclamations des spécialistes qui confirment les effets nocifs de ce produit pour la santé humaine.
Ledit journal ajoute que malgré que ces réclamations ont été présentées au ministère du commerce, cette matière est toujours importée et commercialisée. il a précisé que «Le fameux améliorant est toujours commercialisé car des boulangers ont menacé de recourir à la grève au cas où ce produit hautement cancérigène serait retiré du marché» rapporte la source citée par le media.
L’information affole les internautes qui demandent aux autorités de réagir et ouvrir une enquête.
A en croire « DIA » les boulangers utilisent un améliorant industriel de panification toxique et cancérigène qui est censé d’être interdit du marché, et cela vient après les réclamations des spécialistes qui confirment les effets nocifs de ce produit pour la santé humaine.
Ledit journal ajoute que malgré que ces réclamations ont été présentées au ministère du commerce, cette matière est toujours importée et commercialisée. il a précisé que «Le fameux améliorant est toujours commercialisé car des boulangers ont menacé de recourir à la grève au cas où ce produit hautement cancérigène serait retiré du marché» rapporte la source citée par le media.
L’information affole les internautes qui demandent aux autorités de réagir et ouvrir une enquête.
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