Ingrédients
Nombre de personnes
4
400 g de spaghetti
2 oignons
200 g de lardons (quantité selon votre goût)
5 oeufs
15 cl de vin blanc halal
Parmesan
Poivre
Sel
Préparation Imprimer
TEMPS TOTAL : 37 MIN
Préparation : 25 min
Cuisson : 12 min
Etape 1
Émincer les oignons et les faire cuire à feu doux pour qu'ils soient transparents.
Etape 2
Dans un saladier battre 2 oeufs entiers + 3 jaunes. Mettre un quart du verre de vin blanc halal et 3 grosses cuillères de parmesan.
Etape 3
Faire revenir légérement les lardons avec les oignons. Quand ce mélange sera froid le rajouter au contenu du saladier.
Etape 4
Faire cuire les spaghetti. Lorsqu'ils sont cuits, prélever une louche de l'eau de cuisson et la mélanger rapidement à la préparation, ainsi que le vin halal restant, afin que le jaune d'oeuf ne 'cuise' pas lorsque l'on ajoutera les pâtes.
Etape 5
Egoutter les pâtes, les ajouter à la préparation, servir aussitôt.
Commentaire