Accueil > SPORTS > Annaba et Blida se neutralisent

Annaba et Blida se neutralisent

dimanche 8 novembre 2009, par Rédaction

Le match entre l’USM Annaba et l’USM Blida s’est conclu par un score nul (0-0) à l’occasion de la 12ème journée du championnat d’Algérie de football.

Annaba et Blida se neutralisent.

L’USM Annaba s’est déplacé à Blida dans le but d’arracher les trois points devant l’USM Blida, qui a évolué sans le soutien de ses supporter (huis clos). Malheureusement Boucherit, Abdeslem, Maïza, Gasmi et les jokers Boudar et Bensaïd n’ont pas démontré grand-chose face à une pâle équipe blidéenne. Le premier half s’est achevé sans action notable de part et d’autre. Il aura fallu attendre le retour des vestiaires pour assister à de véritable occasions de but ; Boudar sur coup-franc (57’) et Gasmi (67’) pour les visiteurs ; Guessoum (84’) sur coup-franc pour les Blidéens. Il est à noter l’occasion en or ratée par Boucherit (91’) devant un excellent Ghalem. Signalons que l’arbitre Zouaoui était dépassé par les évènements malgré l’absence de pression du public. Le nul arrange beaucoup plus les affaires de l’USM Annaba que celles de l’USM Blida, qui doit se renforcer au plus vite.