Accueil > SPORTS > L’Algérie bat le Cameroun dans les moins de 17 ans

L’Algérie bat le Cameroun dans les moins de 17 ans

vendredi 20 mars 2009, par Rédaction

L’équipe d’Algérie de football des moins de 17 ans a battu son homologue du Cameroun par 1 but à 0 lors du match disputé à Zéralda.

L’Algérie surclasse le Cameroun.

L’équipe d’Algérie de football (des moins de 17 ans) de football a réussi son entrée au 8e championnat d’Afrique des nations U-17 en s’imposant face au Cameroun (1-0), jeudi à Zéralda (Alger). Sans fournir une grande prestation, les "Verts" ont réussi à l’emporter devant une formation camerounaise qui n’a pas démérité, notamment en seconde mi-temps où ses joueurs n’ont pas su exploiter judicieusement les multiples occasions de scorer. Le but de la vitoire de l’Algérie inscrit par Nadir Bendahmane à la 20e minute vaut son pesant d’or en prévision de la suite de la compétition pour les poulains du duo Ibrir-Meddane.