Accueil > SPORTS > La Kabylie et Hussein-Dey se neutralisent

La Kabylie et Hussein-Dey se neutralisent

dimanche 23 août 2009, par Samir

Les kabyles de la JS Kabylie et les algérois du NA Hussein-Dey se sont neutralisés (1-1) lors de la 3ème journée du championnat d’Algérie.

La Kabylie et Hussein-Dey se neutralisent.

La JS Kabylie a tenu en échec, hier en déplacement, le NA Hussein Dey (1-1). La première mi-temps s’est terminée en faveur des Kabyles, grâce à un but signé Tedjar, d’un tir des 30 m (3’). Touchés dans leur orgueil, les Algérois vont imposer une nette domination. Ils ont failli revenir à la marque à deux reprises, mais les défenseurs de la JS Kabylie ont su préserver leur cage vierge. Chahloul rate, en effet, l’immanquable au moment où il s’est présenté seul face à Hadjaoui (40’) avant que Coulibaly ne renvoie la balle sur la ligne de but, après une tête de Boussoufiane dans les temps additionnels. De retour des vestiaires, les joueurs du NA Hussein-Dey ont mis les bouchées doubles pour rétablir la marque. Les locaux ont réussi à rétablir la marque à la 85e minute par Boussoufiane.