Accueil > SPORTS > Le mouloudia d’Alger écrase le mouloudia d’Oran

Le mouloudia d’Alger écrase le mouloudia d’Oran

dimanche 8 novembre 2009, par Rédaction

Les algérois du mouloudia d’Alger ont infligé une correction aux oranais du mouloudia d’Oran (4-1) au stade du 5 juillet.

Le mouloudia d’Alger écrase le mouloudia d’Oran.

Devant une faible assistance, le Mouloudia d’Alger, en quête de réhabilitation, n’a pas manqué le rendez-vous devant le MC Oran. En effet, le Doyen a d’entrée pris le match à son compte. Un pressing qui a fini par surprendre les visiteurs sur une reprise de la tête du jeune Boudbouda (13’) trompe Mezaïr. A ce rythme, les hommes d’Alain Michel aurait pu creuser l’écart, n’étaient les ratages incalculables de Bouguèche. Le Mouloudia d’Oran, dont la défense était prenable, a réagi sans résultat par El Bahari à l’ultime minute de la pause. Au retour des vestiaires, les locaux décident de sortir le grand jeu. Ainsi, coup sur coup, Bouguèche (47’) et Boudbouda (51’) assomment Mezaïr. A trois à zéro, les Algérois du mouloudia d’Alger ont tué le match, ce qui a poussé la petite chambrée de supporters oranais à quitter le stade. Après les occasions ratées, une énième fois par Bouguèche ou encore Derrag, Oran parvient à réduire le score par El Bahari (68’) qui fusille à bout portant Zemmamouche. On se dirigeait vers la fin de la rencontre quand Bouguèche (85’) conclut le festival de buts en portant l’estocade à quatre buts.