Annonce

Réduire
Aucune annonce.

La délégation française a été victime d’une intoxication alimentaire après un dîner dans un restaurant

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #46
    Que vient faire le marhzene dans cette histoire. La haine en vers le Maroc vous a rendu incapable de lire une phrase sans voir le Maroc à travers les lignes. Il faut se soigner cher ami
    Arrête de faire le faux c...et dis nous plutôt pourquoi tes semblables qui séquestrent cette rubrique, sautent tels des hyènes affamées sur la moindre (fausse) nouvelle qui concerne l'Algérie pour nous faire sentir à chaque fois leurs haleines puantes et fétides?

    Ou bien c'est juste votre façon de faire acte d'allégeance et de soumission ( qu'on vous inculque dès votre tendre enfance) envers votre ALMALIK amir el maztolines ?
    Dernière modification par Mounir2008, 31 décembre 2013, 17h22.
    Pensez faux, s'il vous plaît, mais pensez par vous-même. (DORIS LESSING)

    Commentaire


    • #47
      Au Maroc, les palaces, pratiquement tous sont gérés par des Européens, les cuisiniers sont Européens, ... Les Maghrébins n'ont pas le niveau.
      Il faut déjà les confronter au haut niveau.
      Au Maroc, une delegation etrangere officielle ne mange pas dans les "palaces". Et tous les palaces ne sont pas geres par des etrangers...

      N'existe t il pas de traiteurs en Algerie? comment se passent les mariages par exemple?
      Dernière modification par Hibiscus, 31 décembre 2013, 17h49.

      Commentaire


      • #48
        Le Canard enchaîné pour le makhzen c est devenu une référence maintenant !!!!
        Il t'a traumatisé le makhzen tu le vois partout meme dans les journaux algeriens

        Commentaire


        • #49
          Au Maroc, ce sont les Occidentaux qui dirigent les palaces.
          Il est où le rapport et c'est faux en plus.
          C'est un restaurant pas un palace.

          Commentaire


          • #50
            Au Maroc, les palaces, pratiquement tous sont gérés par des Européens, les cuisiniers sont Européens, ...
            Mdrr n'importe quoi

            Les Maghrébins n'ont pas le niveau.
            Il faut déjà les confronter au haut niveau.
            Non vous n'avez pas le niveau, au Maroc tu as des resto de qualités et meme de trés bonne qualité a la pelle.

            Les cuisto sont marocains ne t'en déplaise

            Commentaire


            • #51
              Guillaume Blanchard était déjà venu au Maroc en 2007. Depuis deux ans le voilà de retour dans un magnifique hôtel de Marrakech à la tête d’une brigade de 32 cuisiniers! Il représente la cuisine des frères Pourcel pour le Kenzi Ménara Palace un hôtel de 250 chambres en 5 étoiles aux abords de Marrakech.
              Bel itinéraire. Depuis son apprentissage dans un petit restaurant de Senlis, Guillaume est passé au Plazza Athéné à Paris, dans un quatre étoiles luxe en Corse avant de travailler avec les frères Pourcel.
              Guillaune, le jeune chef Globe croqueur, reprendra un jour son baluchon pour aller régaler d’autres gourmands de la planète. En attendant sa cuisine marocaine et tunisienne fait le bonheur des clients de ce palace de Marrakech et… le mien.
              Tu as une vision des choses moyen ageuse.
              Dans tout les pays du monde a peu prés normaux tu as ce genre de choses.

              Il n'y a pas qu'1 ou 2 hotels au Maroc

              Ne prends pas ce qui se passe dans ton bled pour des généralités.

              Commentaire


              • #52
                N'existe t il pas de traiteurs en Algerie? comment se passent les mariages par exemple?
                Tu veux nous faire croire que les marocains font, systématiquement, appel aux traiteurs pour leurs mariages?


                Il, y'a quelques familles qui font appel aux traiteurs, mais la majorité de nos fêtes se font avec des "cuisinières femmes" de la familles.

                Commentaire


                • #53
                  Tu veux nous faire croire que les marocains font, systématiquement, appel aux traiteurs pour leurs mariages?
                  Il, y'a quelques familles qui font appel aux traiteurs, mais la majorité de nos fêtes se font avec des "cuisinières femmes" de la familles.

                  Oui bien entendu des cuisinières feraient largement l'affaire. C'est pour ca que je demande, une delegation officielle, un traiteur serait de mise vu les moyens... C'est de l'amateurisme.

                  Commentaire


                  • #54
                    Merci Mounir ,s'ils m'offrent le poste je dirai OUI !!!LOL!
                    L’ignorant affirme, le savant doute, le sage réfléchit.”Aristote

                    Commentaire


                    • #55
                      Je rappelle une chose à ceux qui doute du savoir faire des maghrébins

                      Plusieurs sommets africains ont eu comme traiteur un certain RAHAL de Casablanca

                      Faute de siéger avec des chefs d'Etats Africains Le Marocain les a nourri.

                      et ils sont tous retourné à leurs capitales sains et saufs
                      .
                      .
                      ''La pauvreté ne sera plus séditieuse, lorsque l'opulence ne sera plus oppressive''
                      Napoléon III

                      Commentaire


                      • #56
                        Tu as une vision des choses moyen ageuse.
                        Dans tout les pays du monde a peu prés normaux tu as ce genre de choses.

                        Il n'y a pas qu'1 ou 2 hotels au Maroc

                        Ne prends pas ce qui se passe dans ton bled pour des généralités.
                        Les palais au Maroc sont gérés par les Européens. Les cuisiniers sont des Européens.

                        Les hotels de basse qualité sont laisser aux Marocains.
                        Dernière modification par Louny, 31 décembre 2013, 18h53.

                        Commentaire


                        • #57
                          Les palais au Maroc sont gérés par les Européens. Les cuisiniers sont des Européens.

                          Les hotels de basse qualité sont laisser aux Marocains.
                          LOL, Ok!!

                          Commentaire


                          • #58
                            Mais c'est la vérité.



                            Fatima va laver le sol.
                            Rachid va ranger les chaises.

                            J'ai vu deux autres reportages sur les palais marocains. Un était géré par une Hollandaise et un autre par un Français.
                            Tu vois, M6 ne vous fait pas confiance et il a raison. S'il commençait à demander l'avis des Marocains, s'en est fini du Maroc.
                            Dernière modification par Louny, 31 décembre 2013, 19h04.

                            Commentaire


                            • #59
                              Mais c'est la vérité.
                              Cher ami, personne ne dit que des etrangers ne gerent pas des hotels ou des cuisines au Maroc, mais partir d'un exemple pour generaliser, c'est ne rien connaitre aux restaurants et aux aux restaurateurs du Maroc... tu ne peux pas extrapoler avec un exemple pour dire "tous les restaurants du Maroc ont des chefs francais" ou bien "tous les gerants d'hotels au Maroc sont français". ça n'a pas de sens...

                              Fatima va laver le sol.
                              Rachid va ranger les chaises.
                              ??? Et c'est hchouma de laver le sol et de ranger les chaises? Je sais pas comment ça se passe en Algerie, peut etre que les sols se lavent tous seuls et les chaises se rangent toutes seules...?


                              J'ai vu deux autres reportages sur les palais marocains. Un était géré par une Hollandaise et un autre par un Français.
                              Tu vois, M6 ne vous fait pas confiance et il a raison. S'il commençait à demander l'avis des Marocains, s'en est fini du Maroc.

                              Ah c'est bon, si tu as un qu'un palais etait gere par un hollandais et un autre par un francais (qui ont surement du les acheter et donc c'est normal), c'est que tous les autres sont la propriete de la France et de la Hollande, et c'est M6 qui les embauche!...

                              Mon ami, le traiteur en chef du palais royal est marocain... Les touristes quand ils viennent, pour la plupart c'est pour manger marocain, donc ce sont des chefs marocains et marocaines...

                              J'ai vu un documentaire ou ca parlait d'un palais marocain gere par des marocains, donc tous les palais au Maroc sont geres par des marocains, argumentaire tout aussi faux...



                              La regle est tres simple, celui qui a investi gere, et embauche sous lui qui il veut, un francais ou un marocain ou un népalais.

                              mais pour eviter d'intoxiquer la nomenklatura française, pensez a embaucher choumicha la prochaine fois
                              Dernière modification par Hibiscus, 31 décembre 2013, 19h28.

                              Commentaire


                              • #60
                                Cher ami, personne ne dit que des etrangers ne gerent pas des hotels ou des cuisines au Maroc, mais partir d'un exemple pour generaliser, c'est ne rien connaitre aux restaurants et aux aux restaurateurs du Maroc... tu ne peux pas extrapoler avec un exemple pour dire "tous les restaurants du Maroc ont des chefs francais" ou bien "tous les gerants d'hotels au Maroc sont français". ça n'a pas de sens...
                                Tout simplement, ce qui est important est géré par des Européens, ce qui ne l'est pas est laissé aux autochtones.

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X