Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
La délégation française a été victime d’une intoxication alimentaire après un dîner dans un restaurant
Et ouais, tu crois que M6 se cassent la tête avec les Marocains. S'ils commençaient à demander leur avis, c'est fini.
Au Maghreb, il ne faut pas laisser les gens trop parler et trop faire parce que sinon t'es pas sorti de l'auberge. Ils font mal et après ils se plaignent et cherchent des excuses.
Dernière modification par Louny, 31 décembre 2013, 19h19.
Ha ha.
Chef Moha c'est qui lui. MDR.
Mais, on a l'habitude avec vous. Un mec que personne ne connait devient une superstar international connu.
Pourquoi tu ne lui donnes pas le plus grand palace du Maroc ? Les paroles ce n'est rien, seuls comptent les actes. Non, pour un grand palace, tu vas chercher le Français.
Et la cuisine du Maghreb, c'est trop pas bon.
Les pâtisseries du Maghreb, c'est trop dégueulasse.
Pâtisserie au Maghreb = SUCRE + HUILE.
Dernière modification par Louny, 31 décembre 2013, 19h36.
Haha, wallahila MDR au carré. Tu n'as absolument aucune idee de quoi tu parles Dar Moha est un etablissement tres connu de Marrakech. Mais c'est de loin le seul...
Mais, on a l'habitude avec vous. Un mec que personne ne connait devient une superstar international connu.
Et la cuisine du Maghreb, c'est trop pas bon.
Les pâtisseries du Maghreb, c'est trop dégueulasse.
hum! No comment. Ce n'est parce que tu ne vois nulle part "restaurant algerien" a l'etranger, que tu ne vois pas "restaurant marocain" parmi les plus grands restaurants dans les villes qui comptent, de New York, a Los angeles, etc...
Pâtisserie au Maghreb = SUCRE + HUILE.
oui oui du sucre et de l'huile et la cuisson c'et au soleil
Dernière modification par Hibiscus, 31 décembre 2013, 19h43.
La pastilla, tu fous tout dans des feuilles de filo après avoir bien huilé le tout.
Et tu rajoutes du sucre au dessus au cas où il n'y en aurait pas assez.
Commentaire