Annonce

Réduire
Aucune annonce.

La délégation française a été victime d’une intoxication alimentaire après un dîner dans un restaurant

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #61
    Les palais au Maroc sont gérés par les Européens. Les cuisiniers sont des Européens.

    Les hotels de basse qualité sont laisser aux Marocains.
    D'accord

    Commentaire


    • #62
      Et ouais, tu crois que M6 se cassent la tête avec les Marocains. S'ils commençaient à demander leur avis, c'est fini.

      Au Maghreb, il ne faut pas laisser les gens trop parler et trop faire parce que sinon t'es pas sorti de l'auberge. Ils font mal et après ils se plaignent et cherchent des excuses.
      Dernière modification par Louny, 31 décembre 2013, 19h19.

      Commentaire


      • #63
        Mdrrr c'est M6 qui nomme les directeurs d'hotels maintenant

        Tu t'enfonce.

        Au Maroc, on a de grands chefs renommés et l'écrasante majorité des cuisto sont marocains.

        Chef Moha passe meme dans les télés du monde entier



        En tout cas meme dans les gargottes de rues au Maroc c'est rare de choper une intoxication alors un grand resto

        Parle pour ton pays, on est pas pareil.

        Commentaire


        • #64
          Ha ha.
          Chef Moha c'est qui lui. MDR.
          Mais, on a l'habitude avec vous. Un mec que personne ne connait devient une superstar international connu.
          Pourquoi tu ne lui donnes pas le plus grand palace du Maroc ? Les paroles ce n'est rien, seuls comptent les actes. Non, pour un grand palace, tu vas chercher le Français.

          Et la cuisine du Maghreb, c'est trop pas bon.
          Les pâtisseries du Maghreb, c'est trop dégueulasse.

          Pâtisserie au Maghreb = SUCRE + HUILE.
          Dernière modification par Louny, 31 décembre 2013, 19h36.

          Commentaire


          • #65
            Ha ha.
            Chef Moha c'est qui lui. MDR.
            Haha, wallahila MDR au carré. Tu n'as absolument aucune idee de quoi tu parles Dar Moha est un etablissement tres connu de Marrakech. Mais c'est de loin le seul...

            Mais, on a l'habitude avec vous. Un mec que personne ne connait devient une superstar international connu.
            Et la cuisine du Maghreb, c'est trop pas bon.
            Les pâtisseries du Maghreb, c'est trop dégueulasse.
            hum! No comment. Ce n'est parce que tu ne vois nulle part "restaurant algerien" a l'etranger, que tu ne vois pas "restaurant marocain" parmi les plus grands restaurants dans les villes qui comptent, de New York, a Los angeles, etc...


            Pâtisserie au Maghreb = SUCRE + HUILE.
            oui oui du sucre et de l'huile et la cuisson c'et au soleil






            Dernière modification par Hibiscus, 31 décembre 2013, 19h43.

            Commentaire


            • #66
              Il faut que je retrouve le reportage d'une grande chaine tv francaise sur lui, on va rigoler

              Si toi tu ne le connais pas, lui est célébre a Marrakech.

              Et la cuisine du Maghreb, c'est trop pas bon.
              Hahah tu vois tu crois que la cuisine de chez toi represente celle du Maghreb.

              La cuisine marocaine est reconnue comme une des meilleure du monde, reveille toi.

              Pas un seul reportage sur la cuisine algerienne je suis d'accord avec toi mais tape gastronomie marocaine sur google ou sur youtube tu verras
              Dernière modification par Inzgane, 31 décembre 2013, 19h39.

              Commentaire


              • #67
                Dar Moha est un etablissement tres connu de Marrakech
                C'est ce que je dis à Marrakech.

                Sur le site tripadvisor.fr, il est classé combien ton Moha ?

                Quand à Rahal, il a organisé, il faut voir s'il n'y a pas un chef Français quelque part dans les parages.

                Commentaire


                • #68
                  La cuisine marocaine est reconnue comme une des meilleure du monde, reveille toi.
                  Ha ha.
                  Y'a quoi comme plat ?
                  Les tajines, les boulettes. MDR.

                  Tu sers une fois mais tu as vite fait le tour.

                  Et tu vas me dire que vous faites aussi les meilleurs pâtisseries du monde. Ces pâtisseries pleines de sucre et d'huile.

                  oui oui du sucre et de l'huile et la cuisson c'et au soleil
                  Pourquoi c'est de la pâtisserie marocaine ça ? Ha ha.
                  C'est de la pâtisserie façon française.

                  Les Français ont le Bocuse d'or, on attend le Moha d'or. MDR.
                  Dernière modification par Louny, 31 décembre 2013, 19h52.

                  Commentaire


                  • #69
                    Tu me fais rire Louny, tu devrais voyager un peu





                    Dernière modification par Hibiscus, 31 décembre 2013, 19h59.

                    Commentaire


                    • #70
                      C'est ce que je dis à Marrakech
                      Tu veux qu'il soit connu où au Japon, c'est un chef marocain il recoit la visite de clients du monde entier.

                      Commentaire


                      • #71
                        Tu mefais rire Louny, tu devrais voyger un peu
                        C'est toi qui me fait rire.

                        Ce sont des plats tout simple que toutes les mamans font.

                        Mais, dans les faits, tout le monde sait comment c'est fait. Tu mets tout dans la marmite et tu laisses cuire.

                        Commentaire


                        • #72
                          Hibiscus laisse tomber on parle avec quelqu'un qui n'y connais rien.
                          Galek les boulettes couscous viande hachée et mergez aussi

                          Commentaire


                          • #73
                            Vas-y cite moi des grands plats marocains.

                            La pastilla, tu fous tout dans des feuilles de filo après avoir bien huilé le tout.
                            Et tu rajoutes du sucre au dessus au cas où il n'y en aurait pas assez.

                            Commentaire


                            • #74
                              Y'a quoi comme plat ?
                              Trop long a compter, je te conseille Choumicha

                              http://www.choumicha.ma/

                              Ou ti tu preferes en anglais: cooking with Alia, il y a des centaines de plats avec recettes completes...

                              Dernière modification par Hibiscus, 31 décembre 2013, 20h03.

                              Commentaire


                              • #75
                                Les lentilles et le cacher

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X