Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Moelleux au chocolat

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • lilha
    a répondu
    coucou melizette

    j'ai la même recette que toi sauf que moi je le fais cuire 15 minutes ou encore on les fait cuire dans des petit ramequin long et je met un carreau de chocolat dedan , quand on démoule le chocolat reste coulant a l'interieur

    Laisser un commentaire:


  • meliz
    a crée une discussion Moelleux au chocolat

    Moelleux au chocolat

    C'est une recette qu'une de mes collègues m'a donnée. Vraiment très facile à faire et absolument délicieuse ! Bon c'est "un peu" gras mais une fois de temps en temps, ça ne devrait pas nous tuer...


    Moelleux au chocolat

    - 200 g de chocolat noir "pâtisserie"
    - 200 g de beurre
    - 6 oeufs
    - 300 g de sucre en poudre (pour ma part, j'en mets toujours un peu moins)
    - 100 g de farine
    - 1 pincée de sel

    Faire fondre le chocolat avec le beurre.
    Battre le sucre avec les oeufs. Ajouter la farine puis le sel et mélanger.
    Ajouter le chocolat et le beurre fondus et bien mélanger.
    Mettre la pâte dans un moule beurré au four thermostat 5 (150°C) pendant 20/25 minutes.

    Bien laisser refroidir avant de déguster.
Chargement...
X