Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
j'ai la même recette que toi sauf que moi je le fais cuire 15 minutes ou encore on les fait cuire dans des petit ramequin long et je met un carreau de chocolat dedan , quand on démoule le chocolat reste coulant a l'interieur
C'est une recette qu'une de mes collègues m'a donnée. Vraiment très facile à faire et absolument délicieuse ! Bon c'est "un peu" gras mais une fois de temps en temps, ça ne devrait pas nous tuer...
Moelleux au chocolat
- 200 g de chocolat noir "pâtisserie"
- 200 g de beurre
- 6 oeufs
- 300 g de sucre en poudre (pour ma part, j'en mets toujours un peu moins)
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Battre le sucre avec les oeufs. Ajouter la farine puis le sel et mélanger.
Ajouter le chocolat et le beurre fondus et bien mélanger.
Mettre la pâte dans un moule beurré au four thermostat 5 (150°C) pendant 20/25 minutes.
Laisser un commentaire: