Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 grappe de raison blancs et 1 grappe de raisons noirs lavés et égrainés, 6 œufs, 200 gr de sucre, 1 sachet se sucre vanillé, 1 litre de lait, du beurre pour le moule
Méthode : Chauffer le four à 150°, porter le lait à ébullition,
Fouetter les œufs entiers avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter la farine, verser le lait en filet dans le mélange œufs/sucre., en fouettant sans arrêt. Mette de côté.
Garnir un moule (à bords hauts) à tarte beurré de la pâte. Piquer le fond avec une fourchette et éparpiller les grains de raisins, verser le mélange crémeux
Cuire 50 mn au four
Méthode : Chauffer le four à 150°, porter le lait à ébullition,
Fouetter les œufs entiers avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter la farine, verser le lait en filet dans le mélange œufs/sucre., en fouettant sans arrêt. Mette de côté.
Garnir un moule (à bords hauts) à tarte beurré de la pâte. Piquer le fond avec une fourchette et éparpiller les grains de raisins, verser le mélange crémeux
Cuire 50 mn au four