Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Crêpes salées au poulet

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Je prends pour aujourd'hui !!! petite modif je ferai troi farces différentes !!!!!!!
    Miciiiiiiiiiiiiiiiii lilou,lady et Zakia !!!

    Laisser un commentaire:


  • Zakia
    a répondu
    Ca dépend de la taille de la crépière. La mienne fait 26 cm et je fais à peu près une douzaine de crêpes avec 250 g de farine.

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    hello zakia ,ça va ?

    zakia on fera le même plat today

    toi tu metterai combien de farine pour avoir 20 crêpes ??

    Laisser un commentaire:


  • Zakia
    a répondu
    Je prends aussi Lilhounette

    Tu arrives à faire 20 crêpes avec aussi peu de farine?

    Bon quelques modifs mais rien de significatif, juste de l'allègement en beurre

    Pas de beurre du tout dans la béchamel et fécule de maïs plutôt que farine parce que ça donne une sauce plus onctueuse

    Je ferai mariner un peu le blanc de poulet et je le grillerai. Et je supprime cannelle car je n'aime pas dans les plats salés

    Et voilà mon plat du jour trouvé avec la soupe aux légumes.

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    kikou

    merciiii lilhaaaaaaaaaaaaa en plus ça à l'air suculant

    je vais les faire ce soirrr...je vais t'en dire des nouvellessss
    Dernière modification par absente, 04 septembre 2009, 12h55.

    Laisser un commentaire:


  • lilha
    a répondu
    coucou lady

    en voila une succulente


    Ingrédients

    * 200 gr de blancs de poulet
    * 250 gr de fromage râpé
    * Cannelle
    * 2 cuillères à soupe d’huile
    * Huile ou beurre
    * Sel, poivre noir
    * Pâte à crêpes :
    * 125 g de farine
    * 1 pincée de sel
    * 1 œuf + 1 jaune d’œuf
    * 250 ml de lait
    * 25 g de beurre fondu
    * Sauce béchamel :
    * 100 gr beurre
    * 3 cuillères à soupe de farine
    * ¾ de litre de lait

    Préparation

    * Faites une pâte à crêpes dans l’ordre des ingrédients cités et laissez-la reposer 1 heure.
    * Faites une vingtaine de crêpes dans une poêle bien huilée.
    * Faire cuire le blanc de poulet dans une poêle avec un peu d’huile. Saler et poivrer. Si besoin ajoutez de l’eau.
    * Préparez une sauce béchamel : faites fondre le beurre et ajoutez la farine (ne pas faire colorer le mélange). Ajoutez le lait peu à peu, la sauce doit épaissir. Saler et poivrer. Incorporez le blanc de poulet cuit et découpé en fines lamelles ainsi que 150 gr de fromage râpé.
    * Pour chaque crêpe : placez-la dans une assiette et au centre mettre
    * une grosse cuillère à soupe de la sauce béchamel au poulet.
    * Roulez la crêpe. Faire de même pour toutes les crêpes.
    * Placez-les dans un plat allant au four.
    * Saupoudrez-les avec le reste de fromage râpé.
    * Faites gratiner pendant 10 minutes au four à 160°.

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Un invité a crée une discussion dans Crêpes salées au poulet

    Crêpes salées au poulet

    kikouuuu tout le mondeeee
    voila ,je cherche une recette de crépe salés ,je ne sais pas si c'est la même pâte que pour les autres crêpes
    j'aimerai les farcir au poulet ....


    si quelqu'un a une bonne recettee ,ça serait super


    micciiiiii
Chargement...
X