on les a fait soir et franchement bon
pour 20 piéces
1 paquet de brick
3 boite de thon au naturel
1 oignons jaune
du persil plat
20 portions de vache qui rit
sel, poivre
dans saladier émiettez le thon, ciselez le persil
dans une poele faire revenir l'oignon , rajoutez le au mélange thon+persil, salez , poivrez
couper les feuille en 2 , dans cahque demi feuille mettre une c a soupe de farce et une portions de fromage dessus, faire un pliage en triangle, faire frire a la derniére minutes.
sa marche aussi tres bien avec de la mozzarella
pour 20 piéces
1 paquet de brick
3 boite de thon au naturel
1 oignons jaune
du persil plat
20 portions de vache qui rit
sel, poivre
dans saladier émiettez le thon, ciselez le persil
dans une poele faire revenir l'oignon , rajoutez le au mélange thon+persil, salez , poivrez
couper les feuille en 2 , dans cahque demi feuille mettre une c a soupe de farce et une portions de fromage dessus, faire un pliage en triangle, faire frire a la derniére minutes.
sa marche aussi tres bien avec de la mozzarella
Commentaire