* 250 g de carottes rapées finement
* 50 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 2 oeufs
* 60 g de noisettes en poudre
* 70 g d'amandes enpoudre
* 70 g de sucre en poudre
* 30 g de sucre roux
* 25 ml d'huile
* 1 pincée de sel
* 1 pincée de cannelle en poudre
* quelques cerneaux de noix hachées (je n'en ai pas mis)
* des amandes effilées

Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les oeuf et le sucre. Ajoutez-y la farine, la levure, les poudres de noisettes et amandes, le sel. Mélangez bien et rajoutez ensuite l'huile, la cannelle et les carottes rapées.

Beurrez un moule à manquer et saupoudrez le fond de sucre et d'amandes effilées.

Enfournez pour 40 min en vérifiant la cuisson à l'aide d'un pic en bois.

Laissez refroidir dans le moule et retournez-le sur le plat de présentation.



a faire absolument , vous ne serais pas déçu parole de lilou