qui dit mercredi dit la recette de lili
12 congolais.
Ingrédients : 125g de noix de coco râpée, 125g de sucre semoule, 2 blancs d’œuf, vanille (en gousse ou liquide, ou un sachet de sucre vanillé) 1 pincée de sel.
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez l’ensemble des ingrédients, jusqu’à l’obtention d’une pâte humide et collante.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas de pâte.
Enfournez pour une douzaine de minutes, jusqu’à ce que les rochers soient bien dorés.
fastoooooooooooooooooooche

12 congolais.
Ingrédients : 125g de noix de coco râpée, 125g de sucre semoule, 2 blancs d’œuf, vanille (en gousse ou liquide, ou un sachet de sucre vanillé) 1 pincée de sel.
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez l’ensemble des ingrédients, jusqu’à l’obtention d’une pâte humide et collante.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas de pâte.
Enfournez pour une douzaine de minutes, jusqu’à ce que les rochers soient bien dorés.
fastoooooooooooooooooooche

