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ghribiya be zit

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  • #91
    hummm! ghribiya ! chahitini ! nhab'ha bcp bezaff
    zakia je vois dans ta recette tu mets les oeufs je peux savoir pourquoi stp
    fel leftar je fais souvent ghribia be zit mais j'ai jamais ajouté les oeufs
    voila ma ghribia chouia kan lol mais inch'Allah je vais essayé ta recette bayna tsakhaf

    J'aurais aimé être un PC pour pouvoir redémarrer ma vie en mode sans échec ...

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    • #92
      Bssahtek Miss

      Je ne sais pas pourquoi j'en mets C'est la recette de ma mère, elle en mettait 1 pour 1 kg de farine.

      En fait, comme je fais des petites quantités, souvent je n'en mets pas. Et ça marche très bien aussi.

      Je pense que l'oeuf aide à tenir un peu la pâte. Mais il n'est pas vraiment nécessaire.
      « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

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      • #93
        ah ok je pensais 3afssa djdida (pour elghribia el machqouqa ) lol
        merci zakia
        J'aurais aimé être un PC pour pouvoir redémarrer ma vie en mode sans échec ...

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        • #94
          Réalisé aujourdhui , ils ont un super aspect reste a gouter j ai pu en réalisé une dizaine , j en referais car y a des amateurs a la maison

          Merci Zakia c est ultra simple et ca a l air très bon!

          j ai dosé la cannelle car j aime beaucoup

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          • #95
            Bssahtek Fever, j'espère qu'elles seront à ton goût
            « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

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            • #96
              ammmmmmmmmmmmm

              ammmm j'aime ghribiya fakartini fiha inchalah lyoum ndirha

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              • #97
                alors elles sont assez réussies, et très bon gout miam ! mais je les ai laissé cuire un peu de trop
                j en referais d ici quelques jours

                elles doivent etre pas dures ? plutot un peu moelleuses? selon la tradition je ne sais pas trop..

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                • #98
                  Bonjour Fever

                  Ce sont des gâteaux friables surtout Un peu durs au toucher mais qui fondent dans la bouche.

                  Mima, tu as eu le temps de les faire?
                  « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

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                  • #99
                    Salam oui c'est vrai ghribiya bnina et c'est gataux traditionnel et en plus iktisadi wa bnin w fiha l barak

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                    • Salam à toutes et tous
                      Chacun peut y trouver son gout et sa texture, sa réalisation :
                      Sucre glace ou cristallisé
                      amandes moulues, cacahuètes, noix de coco
                      vanille ou fleur d'oranger
                      beurre, huile, smen ou margarine

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