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Papillote poulet à ma façon

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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    coucou Velvet, coucou à tous
    merci beaucoup pour ta recette
    je ne metterai pas d'huile dans ton plat et ça me fera un repas diet ce qui m'arrange

    Malika, Lilha : effectivement je la fait avec du poisson d'habitude du cabillaud ou une belle dorade avec des rondelles de citron , huuuum
    moi c'est pareil , j'adore faire le saumon en papillote , hier j'ai pris au marché deux petits pavé( bah ouii, coute trop cher, pouvais pas prendre plus )

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  • Sunshine2011
    a répondu
    Oups Semhiyi je voulais dire Velvet of course

    Ta recette a l'air succulante!!

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  • elfamilia
    a répondu
    velvet,

    Au début je n'ai pas osé, mais voilà que HTM m'a donné du courage.

    C'est comme ça que la parole se libère.

    Pour la quantité, je sais bien que les taille des estomacs sont différentes. J'ai fait une (deux) expérience où le contraste était énorme.

    Remets la photo, velvet, malgré tout, ta recette est très bonne sans même y gouter. Question de principe.
    Dernière modification par elfamilia, 18 avril 2011, 13h42.

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  • bsibsa
    a répondu
    Je t'en prie Sunshine, mais c'est velvet qu'il faut remercier.


    Tu vois velvet, elkhedma n-tqbayliyin, chiaa n-tmrabtin.

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  • Sunshine2011
    a répondu
    Hello,


    Merci Bsibsa pour cette recette, j'en ai l'eau à la bouche...

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  • bsibsa
    a répondu
    iyozat-negh di-frakh, c'est pas ta faute

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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Ambrine, c'est exact, le riz accompagne généralement ce genre de recettes !


    sahha tadjert-iw !! aaah, ek'sseght juste juste ulach amencher

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  • bsibsa
    a répondu
    Mince, y a plus la photo, je peux plus critiquer !!!!
    La recette est appétissante, be sahtek.

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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    sbah el khir Elfamilia , tu t'y mets toi aussi !

    bon chacun met la quantité qu'il veut de VIANDE ya sidi, kilo zoudj kilo, ...

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  • Ambrine
    a répondu
    Ta recette me semble excellente, Velvet !
    Je vais l'essayer avec du poulet donc ... avec, en accompagnement, du riz sauvage.

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  • elfamilia
    a répondu
    1/ Il est ou le l'ingrédient principal? A savoir le poulet
    C'est ce que je me demandais aussi.

    Et puis, tu dis que c'est pour deux personnes. Tu es sûre ? Quoique tu as raison, je connais certains qui peuvent même en manger pendant une semaine.

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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Rem, tu me diras "kouer ou 3ti le3wer"

    H.T.M et Cne : bande de rabat-joie, on n'est pas à Top chef ici hachamtouni nehhit la photo , utilisez votre imagination ...

    H.T.M de 1/ l'ingrédient est sous les légumes et de 2/ le jus est composé du filet d'huile d'olive + de la vapeur d'eau puisque c'est une papillote 'c'est pas mon truc quand ça baigne dans trop l'huile '


    Malika, Lilha : effectivement je la fait avec du poisson d'habitude du cabillaud ou une belle dorade avec des rondelles de citron , huuuum

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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    sinon HTM tu es devenue critique chez Gault Millau
    C'est pour l'encourager à retenter l'expérience et nous faire encore saliver^^

    Trop facile de donner la note entière du premier coup d'essai...meme si elle s'en sort très bien.

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  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    moi aussi je me permet de la photo

    ça a l'air bon, mais pas au point de signer la photo

    merci velvet ...

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  • lilha
    a répondu
    merci velvet pour cette recette

    comme malika je fais des papillotte de poisson mais c une bonne idée de changé un peu

    sinon HTM tu es devenue critique chez Gault Millau

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